您当前的位置:首页 > 汽车 > 新车

全新第八代凯美瑞正式上市 售17.98万元起

2017-11-17 10:54:57 来源:  作者:
摘要:  新浪汽车讯 2017年11月16日,广汽丰田全新第八代凯美瑞正式在广州上市,新车相较前代产品进行了全面革新,是丰田TNGA构架在国内的第一款车,它的产品综合竞争实力相对前代有着

全新第八代凯美瑞正式上市 售17.98万元起

  新浪汽车讯 2017年11月16日,广汽丰田全新第八代凯美瑞正式在广州上市,新车相较前代产品进行了全面革新,是丰田TNGA构架在国内的第一款车,它的产品综合竞争实力相对前代有着显著提升。全新第八代凯美瑞共推出9款车型,售价区间为17.98-27.98万元。

  

广汽丰田全新第八代凯美瑞 官方指导价
车型 售价(万元)
2.0E 精英版 17.98
2.0E 领先版 18.98
2.0G 豪华版 19.98
2.5G 豪华版 21.98
2.5Q 旗舰版 25.98
全新第八代凯美瑞双擎 官方指导价
2.5HG 豪华版 23.98
2.5HQ 旗舰版 27.98
全新第八代凯美瑞运动 官方指导价
2.0S 锋尚版 20.58
2.5S 锋尚版 22.28
优惠政策:8年或20万公里质保,不限年限、不限里程电池质保。

 

  新车亮点

  1、个性动感的颜值;

  2、全面领先的配置;

  3、兼顾经济性和运动性。

  全新第八代凯美瑞之所以让人期待,除了之前打下的坚实基础这个原因外,也与采用全新设计、两种外形风格、出自丰田全新TNGA架构、配备热效率高达41%的2.5L发动机等一系列因素有关。

  更多图片

2018款凯美瑞2.5L 运动版

  更多图片

2018款凯美瑞2.5L 基本型

  全新第八代凯美瑞的外观将会分为两种风格,其中普通版的前进气格栅下部位置采用了横条幅式设计;而运动版车型则使用了“X”造型的前脸,其格栅内部采用黑色网状材质,视觉效果较为突出。此外,运动版车型的尾部采用了双边共四出的排气布局,搭配后备厢盖上的扰流板以及保险杠下方的扩散器都让其运动气息更加浓厚。

 1/2    1 2 下一页 尾页

热门推荐