您当前的位置:首页 > 企业 > 商机商讯

10.18陆天烈:黄金震荡下跌!需关注1215-16支撑

2018-10-18 14:31:33 来源:  作者:   点击量:
摘要:  黄金今日出现震荡,小区间震荡,日线小阴,测试5日均线。

而在昨日,我们用了分水岭和时间原则来定强弱。

    黄金今日出现震荡,小区间震荡,日线小阴,测试5日均线。

而在昨日,我们用了分水岭和时间原则来定强弱。

1,前一日高低点是分水岭,而欧盘时间是强弱界限。欧盘不管突破任何一个方向,都有望成为美盘的方向点。

2,日内无突破行情,价格横盘。我们用了美盘8-10点的强弱形态。美盘不破高,10点后空,破高损。

为什么要用到时间原则和分水岭呢?

1,方向的延续性很差,并不是说前面上升,当前就应该继续看多,当前的行情,并不属于极强走势,没有太多的延续性。

2,震荡中,欧盘强弱非常关键,通常会作为美盘的风向标。

一般强势的行情,都会在欧盘突破前一日高点,而弱势的行情恰恰相反。

今日方面,我们还是要用到分水岭和时间原则,一样的道理。

昨日低点1220一线,凌晨延续慢跌,今日就看日内能否破位1220,但不要紧张,即便破位1220,下方也需要当作震荡来看一次。1215一线低点,仍然是多头防守位和进场位。

  因此,操作上,昨日1227一线空单继续持有。

  空仓激进1225继续空,保守破位1220后反抽21-22空,看1215=6一线。

  同时,如果下方测试1214.5-15.5做多,损10,目标1222-23一线。

  震荡看待。

  原油,昨日走势超出我们预期。美盘形成连跌走势,大阴回撤,测试100日均线。

  今日支撑68.55-60一线,上方阻力70.75-80.

  当前刚好处于区间中间位置。

  建议当前观望,围绕区间高抛低吸即可。

  货币类可关注欧元和英镑,弱势下跌。

  欧元,若继续横盘到午后,1.1504一线可空,下方看1.1430.损1.1545一线。

  英镑,1.3120一线空,损1.3160,目标1.3060-70一线。

  注意,欧盘一旦横盘到午后,是当作极弱直接布局的,极弱布局,一定要在欧盘下跌破底,要是欧盘不跌,那么空失败。美盘前必须调仓走。

相关阅读
热门推荐