您当前的位置:首页 > 娱乐 > 资讯

鑫发解盘:避险退避空头卷土重来,下周黄金策略分析附解套

2018-04-21 16:10:07 来源:  作者:   点击量:
摘要:鑫发解盘:避险退避空头卷土重来,下周黄金策略分析附解套

   黄金基本面分析:

  

  美俄在中东地区,争斗多于合作,分歧大于共识。造成这种局面的原因在于,双方在中东地区有切实的利益争夺。美国的中东战略与俄罗斯形成正面交锋,决定了美俄对抗状态可能会长期持续。在低谷徘徊的美俄关系,是否还有缓和的可能?有分析认为,目前美国的国际战略考量以及面临的国内环境,决定了两国关系在短期内不具备缓和的余地。尽管特朗普上台前后多次表达与俄罗斯改善关系的意愿,但美国国内整体政治势力在对俄问题上始终采取示强的态度。

  

blog_attach_15182178969031.jpg

  下周黄金技术分析:

  

  本周重点的数据影响就是地缘风险和贸易战的避险情绪,上周末美袭叙利亚,市场大多数人看多头猛攻,甚至还有看向千四的。但是上方始终未突破前期高点,反复试探1356高点后均以失败告终,而在1355处形成三顶实体阻力。用最通俗的话来讲,美叙之争在怎样都涨不上去了。随着地缘风险和避险情绪降温,以及市场对黄金的需求下降,相对周四周五的趋势比较弱势,周五晚间一度回1334.85。四小时线上八连阴,布林带下轨已经突破现价反弹至1337附近,KDJ指标勾头向下趋势偏空,但是有超卖迹象注意反弹。MACD指标绿色动能柱还是持续放量,黄金下行突破趋势线支撑。所以综合来看:上方重点关注1340-1342一线阻力,下方关注1330-1328一线支撑,下周一操作上个人建议反弹高空为主。

  

1523662116354_副本.png

​  下周黄金操作策略:

  

  1.反弹至1340-1341不破空单进场,止损4美金,目标1335-1334,破位顺势跟进看1333下方;

  

  2.下探至1330-13329不破做多,止损4美金,目标1340-1342,破位则看1345-1347

  

  【关于解套】

  

  最近一段时间的行情反反复复,振幅比较大,上至1365,下至1320,这种行情应该有很多朋友的单子都被套了,但是希望大家能够吸取教训,操作一定要及时止损,不要在重蹈覆辙了!后市的行情,如果没有后续的消息面传来,鑫发是看1333-1355区间震荡的,所以对于单子被套的朋友来说,只要你的单子被套的不是太深,都是有机会解套出局的!即使单子被套的很深,如果方向对了机会也是很大的。但是机会有,风险也很大,一旦你的单子和行情相悖而行,等待你的可能就是扛不住爆仓了,所以一定要注意一点,有消息传来的时候一定要狠得下心,不要抱着侥幸的心理。如果叙利亚事件升温,那么你的空单就直接出掉,一点都不要犹豫,反之就是多单尽早出局,当断不断反受其乱。思路已经给到了,大家可以择机执行。解不完的套,只需正确的思路,有我,有你!同样的关于解套,这里不想长篇大论,行情瞬息万变,你的资金也随之跳动,每个人被套的点位都不一样,仓位不同,亏损被套的原因也是各不相同!如果对于点位把握不好建议联系鑫发获得实时指导策略。

  

  笔者鑫发解盘(微信zyyt1111)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件以及黄金白银T+D分析。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助 

  

  笔者鑫发解盘微信:zyyt1111

 

相关阅读
热门推荐