您当前的位置:首页 > 娱乐 > 资讯

鑫发解盘:美联储携手非农来袭,黄金原油走势分析及操作策略

2018-04-30 10:20:42 来源:  作者:   点击量:
摘要:鑫发解盘:美联储携手非农来袭,黄金原油走势分析及操作策略

   人生总是在做选择,也总是在等待结果,道路不可能也是一帆风顺,总会有坎坎坷坷,平庸不是每个人都追求的目标。投资市场,也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和不顺。

  

  消息面:

  

  中美将开启贸易谈判,伊朗核协议危在旦夕;美国重磅PCE通胀报告即将来袭,美联储利率决议势必轰炸市场,4月非农报告将打响超级周收官之战!

  

 

blog_attach_15154136415241_副本.jpg

  行情回顾:

  

  周一黄金开盘延续前一周周五的饱和大阴贿赂,日内无反弹直接下跌破位日线上行趋势支撑到1329支撑到1321一线,周一收大阴。周二黄金早间先回落试探周一低点支撑反弹,欧盘再次试探支撑不破强势反弹至1331一线位置承压回落,日线在上行趋势线下方收中阳线。周三确认趋势压制收阴,周四直接破位1321支撑到达1315一线位置,周五企1315企稳反弹收在1324美元,周五收中阳线。本周行情虽然不大,整体涨跌幅约20美金,每日的波动不超过15美金。

  

  原油周一先回踩确认67.35美元支撑后拉升,日内再到69一线收锤子线。周二先延续周一的看涨形态上升,最高到69.4触及高点69.55压力回落,日线在支撑位上方收大阴线,周三先延续大阴回落,不破支撑再度反弹,周四周五在支撑位上方做宽幅震荡。

  

  黄金走势分析:

  

  技术面来看,昨日盘中金价在1320上方来回运行制造出太多的假象,导致很多朋友入场的空单还未有盈利就离场,不过最终的下探确认了我们坚定看空的观点思路是正确。黄金4小时图,在一根大阴线后,连续多根小阴线在低位震荡,均线系统发散向下,价格在5日均线下方运行,20日均线对价格起到压力作用,MACD在零轴下方运行,说明当前黄金仍然偏弱。1小时图40和60日均线系统发散向下,MACD在零轴下方运行,形态上来看,黄金连续走出下跌旗型整理形态,价格处于连续的整盘整理中,典型的下跌旗型整体形态,个人认为当前黄金仍然属于弱势,仍有向下的空间。所以综合来看,操作上个人建议继续以反弹做空为主,低多为辅,上方重点关注1330一线阻力,下方关注1316一线支撑。

  

QQ截图20180425184308_副本.png

  黄金操作建议:

  

  1、建议反弹至1330附近做空,止损4美金,目标1322,破位看1320;

  

  2、若回调至1316附近多单进场,止损4美金,目标1325,破位看1330

  

  原油走势分析:

  

  原油上方虽然阻力强劲,但因为5月临近,伊核协议所带来的避险给油价提供着短线的支撑,向昨日再探67.10一线的失败同时也宣布短期M顶形态破位失败。原油从日线图来看,昨日日线下探67一线企稳,收出探底阳线,日线再一次站上10均线位置,日线上陷入高位区间震荡走势,震荡区间在69.3到67区间震荡,操作上可以高抛低吸;4小时图上,布林带三轨缩口运行,MA5均线呈金叉拐头下行,K线收在布林中轨下方,MACD快慢线位于零轴上方呈近粘合态向右走平指标呈中性,KDJ三线呈金叉逐步向右走平,油价短线表现一定的震荡偏弱走势。油价创新69.5,短期进入震荡修复阶段,运行于67一线上方,操作上还是优先依托盘整带顶部继续看震荡。

 

QQ截图20180425184742_副本.png

 

  原油操作建议:

  

  1、建议67.8附近做多,止损67.3,目标看到68.3;

  

  2、建议68.8附近做空,止损69.1,目标看到68.0;

  

  投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在于你。

  

  笔者鑫发解盘(微信zyyt1111)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件以及黄金白银T+D分析。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

  

  笔者鑫发解盘微信:zyyt1111

 

相关阅读
热门推荐