您当前的位置:首页 > 娱乐 > 资讯

贸易战避险情绪即将爆发,日内黄金走势分析及操作附解套

2018-06-05 06:17:25 来源:  作者:   点击量:
摘要:贸易战避险情绪即将爆发,日内黄金走势分析及操作附解套

    投资是一种人生过程,也是一种生活方式,理财是一种快乐的人生享受,也是一种积极的处世态度,更是一个良好的生活习惯。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。你给我一份信任,我还你十分财富。

 

00cfbaffef794eccb69c73ab03fcf9ed_th.jpg

 

  消息面解析:

  

  周一(6月4日)欧洲时段,美指震荡下行,现货黄金跳涨后震荡上行,而鉴于上周五靓丽的非农数据对美指的提振未得到延续,非美货币集体迎来逆袭,其中又以澳元反弹最为强。国际油价则小幅下挫后回撤至平盘附近,美国石油产量触及纪录高位,以及石油输出国组织(OPEC)成员国可能增加供应的预期,均对价格带来压力。周一美国WTI原油跌破65美元/桶关口,日内跌幅扩大至1.43%,创自4月10日以来新低。此前,WTI原油自去年9月以来首次跌破100日均移动线。布伦特原油日内跌幅一度扩大至2.06%,现报75.39美元/桶。

  

  黄金走势分析;

  

  黄金技术上来看,在金价日线图中,金价整体走势偏于看空,目前价格处在大幅下跌之后的反弹调整周期中,目前来看这种震荡调整的走势还可能延续,接下来的几日金价难有明确的方向。在金价4小时图中,我们发现目前金价目前在60日均线附近上下穿梭,这是明显的震荡模式,KDJ拐头走平,MACD成死叉,绿色能量柱萎缩,鑫发认为金价可能在区间维持震荡整理。在黄金小时图中,我们发现目前金价自60日均线下方迅速回升,短线价格上涨力度较强,价格仍然有望进一步攀升。日内金价交易思路上,建议投资者可以在4小时宽幅震荡区间做高抛低吸的操作,上方阻力1298,下方支撑1288。

  

1528104945507_副本_副本_副本.png

  黄金操作建议:

  

  1、在1297-1299附近做空,止损3美元,目标看1290美元附近破位持有;

  

  2、在1288-1290附近做多,止损4美元,目标看1298美元附近

  

  原油走势分析:

  

  整体还是趋弱发展,此前油价连续大跌后形成明显的空头格局,虽然价格连破低点且维持在低点,但我们并没有因此看到有止跌或底部迹象的出现,此时去抢多或抄底显得极不理性,顺势而为才是交易之本,昨日盘触低后反弹,势能力度均不强。从日线图来看,继前几日二连阳之后多头似乎势头正旺,可昨日美盘急跌让原油走势陡然急下。目前油价运行于boll带中轨与下轨之间ma5均线下穿ma10ma20均线死叉运行,附图macd快慢线高位死叉下行,绿色动能开始缩量,kdj三线有向上交口趋势,行情虽然整体呈现空头,但是有反弹的需求

  

  4小时上触低后反弹,势能力度均不强,当前价再度回撤短期均线下方,各周期均线呈空头排列,短周期指标维持下行,4小时还是空头占优。昨日油价下跌也未跌破此前低点,在连续下行后适当的调整也是可以理解的,所以这样的调整预期我们要提前计算在内。技术面的偏弱发展走势较为明显,油价会进一步下跌,实际能否企稳。日内操作上建议高空为主,上方关注65.9一线阻力,下方关注64一线支撑。

  

1528104945717_副本_副本.png

​  原油操作建议:

  

  1、守住64.30附近多单进场,止损63.90,止盈65.70附近

  

  2、反弹65.9附近空单进场,止损默认,止盈65.20附近

  

  关于解套:

  

  因为鑫发不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询鑫发,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路鑫发将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  

  投资路并非坦途,我的文字可能并不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!今天的选择或许就是明天的转折!

  

  笔者鑫发解盘(微信zyyt1111)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件以及黄金白银T+D分析。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

  

  笔者鑫发解盘微信:zyyt1111

相关阅读
热门推荐