您当前的位置:首页 > 娱乐 > 资讯

场消息面清谈 白银震荡待突破

2018-09-04 09:47:36 来源:  作者:   点击量:
摘要:
日内金银继续震荡,现货白银最高21.06,最低20.94,现运行于21附近。

基本面:

日本央行副行长中曾宏在周二发表讲话称,日本央行稳定通胀在2%的目标,而非通胀短暂触及2%作为政策目标,这暗示日本央行将在更长时间里维持宽松政策,这将给国际白银价格带来支撑。

不过在上周美国公布的非农数据表现强劲好转后,投资者对美联储提前结束宽松政策,甚至加息的预期有所升温,而这持续给白银价格上扬带来压力。

另外在地区局势方面,上周末乌克兰军队驱逐东部城市斯拉维扬斯克的叛军,并再次悬挂起乌克兰国旗。乌克兰内部战争再起,令市场避险情绪升温,同样支撑国际银价反弹。

在此多空因素交织的市场环境下,白银市场多空双方力量相对均衡,白银价格继续横向整理,等待新的消息面指引。

技术上:白银长线阴阳烛末端录得十字星,且红色日平均移动线小幅持稳,长线MACD空头暂时持稳,RSI录得56,转为下行。白银价格跌破了21美元线区间支撑,未来或在20.8–21美元区间偏空运行。


若行情变化务必及时调整做单策略,精准点位建议可提前联系晏之方本人.

相关阅读
热门推荐