您当前的位置:首页 > 娱乐 > 资讯

9.26黄金围绕千二继续震荡,9月FED议息来临今日如何布局?

2018-09-26 11:37:42 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  郑燕歆:9.26黄金围绕千二继续震荡,9月FED议息来临今日如何布局?

 

  投资者朋友们,上午好,逻辑比点位更重要,独立分析才是王道!我是郑燕歆!最直接的行情解析,深入行情背后,洞察先机,提前布局,盈利只在谈笑间!

 

  商品市场当前走势表述: 眼下美元交投在94关口略上方,上日险破该位,与此同时,黄金则驻足在1200大关上方,金价自8月中旬以来一直处于盘整格局之中,今晚的决议势将对美元、黄金走势产生重要影响。投资者将行情突破的希望寄托在了将于今晚发布的美联储政策决议之上。燕歆个人认为,因投资者已经消化了今年还将加息两次以及明年进一步升息的可能性,美元进一步走强的空间不多。

 

b6fd2960594edaf44706e542b71ecb4f.jpg

 

  我们先来对本周的行情进行复盘回顾:

 

  黄金周一亚盘探底1194之后震荡反弹,美盘冲高1204回落日线十字星。上周五我们提到了行情一周碎阳震荡反弹之后周五出现杀跌动作,从1211到1192,基本上涵盖了上周所有的波幅。但是本周一并未延续上周的弱势,而是出现了震荡反弹行情,其实还是整理行情的不延续特点。周二全天围绕1197-1203窄幅整理,看似偏强,但是没有幅度,全天6美金左右的一个小整理。

 

  黄金行情从4月份的1360高点空头运行到8月中旬的1160低点,空头趋势走了4个多月,月线级别5连阴目前低位整理一个月在等待市场给出新的方向。 短线行情长时间的整理,加上美联储加息预期的到来行情陷入了异常的冷静。

 

  2015年的至今的多次加息行情大多都引发了行情的卖预期买事实的现象,也就是加息之前行情下跌,加息落地行情反而上涨。所以2011年的熊市行情截止到2015年的1046结束。2015年到2017年底展开了震荡反弹走了330美金,两年多时间幅度来讲并不是太大,但是方向整体向上。但是我们看到2018年的加息行情,并不像之前一样引发行情的反向走势所以此次加息到底是引发行情出现阶段性的反弹还是继续下跌,需要时间去验证。

 

20180926105613_副本.png

 

  美联储决议来袭 美元、黄金如何走?

 

  美元:美指震荡交投于94整数关上方附近,市场目前普遍预计美联储将在本周决议中加息25个基点,这为美元指数提供了一定的支撑。技术面显示,美元指数跌势暂缓,不过技术指标走势依旧较为消极,这暗示美指的下行风险依旧较大。预计,美指对美联储加息25个基点的反应将较为平淡,关注重点在于美联储对未来货币政策的预期,如果不及市场想想的乐观的话,那么美指在短线上涨之后可能会开启跌势。

 

  黄金:天图显示,现货黄金震荡交投于1200美元关口上方,随着美联储决议的逼近,金价整体走势愈发收紧。技术指标显示,MACD上行动能愈发疲软,MA均线交投密集且走势趋平,这暗示黄金上行动能放缓,且目前暂无明显方向。此外,云图云层整体走势也维持横向震荡,这也进一步巩固了美联储决议前的盘整趋势。

 

  4小时图显示,金价正在测试23.6%回撤位阻力,RSI失去上行势头,走势趋平,KD指标也维持区间震荡走势,这也暗示黄金短线的走势将继续倾向震荡。不过,MA均线的走势并不太乐观,100周期均线涨势暂停,200周期均线呈温和回落趋势,因此黄金短线依旧面临下行的风险。

 

  操作上今天白盘黄金先看1198-1197支撑,上方1203-1206压力,重点等凌晨2点加息行情。预计探底回升或者直接上破反弹可能性较大,可以采取下方挂多或者上方挂突破多的思路  具体我们晚盘会给出。

 

  尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏,顺势操作。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好。

 

  文/郑燕歆官微zyx4054

相关阅读
热门推荐