您当前的位置:首页 > 财经 > 财经资讯

比特币持续暴跌:四天时间跌去近万元 跌幅高达30%

2017-09-05 13:25:07 来源:  作者:
摘要: 9月4日下午3点,央行在官网发布了《关于防范代币发行融资风险的公告》。值得一提的是,上述《公告》是以央行、中央网信办、工业和信息化部、工商总局、银监会、证监会、保监

 9月4日下午3点,央行在官网发布了《关于防范代币发行融资风险的公告》。值得一提的是,上述《公告》是以央行、中央网信办、工业和信息化部、工商总局、银监会、证监会、保监会7部委名义联合发布的。
《公告》指出,ICO本质上是一种未经批准非法公开融资的行为,涉嫌非法发售代币票券、非法发行证券以及非法集资、金融诈骗、传销等违法犯罪活动。并称,《公告》发布之日起,各类代币发行融资活动应当立即停止,已完成代币发行融资的组织和个人应当做出清退等安排。

  另有接近决策层人士透露,《公告》只是开始,未来还将发布针对虚拟货币监管的后续政策。

 

热门推荐