您当前的位置:首页 > 财经 > 财经资讯

鼎缘聚福:加息的“地雷”又将引爆,黄金多头能否再次冲天

2018-03-20 22:55:28 来源:  作者: 鼎缘聚福  点击量:
摘要:鼎缘聚福:加息的“地雷”又将引爆,黄金多头能否再次冲天

 很庆幸你能看到这篇文章,鼎缘聚福认为投资不是花钱买经验,不是花钱买教训,更不是花钱让你刺激,我不知道有时候会不会有朋友在怀疑投资的初衷?屡战屡败,为何不转弯?当然同时也恭喜在资本市场获利的朋友,这个市场就是这样,高收益,高风险,有能力的人带你快速获益,没能力的人只会让你愈发低迷!你只需要一个选择,鼎缘聚福会为你的盈利保驾护航!这是我的责任和义务!我是鼎缘聚福,你投资路上的领路人!

  12.jpg

  黄金技术面:黄金周一下探回升收高,今日早盘于1317美元开盘,亚盘弱势震荡,欧盘初维持跌势,现于1314.4美元附近交投。从技术面分析,从日线图来看,昨日日线收探底阳线,空头下跌暂缓,布林带三轨由之前的缩口形态改变为向下开口,昨日金价虽然走强,但是依旧承压在关键的阻力以及均线之下,5/10日均线依旧依旧向下延伸并未因日线收阳而拐头,macd快慢线粘合运行,绿能有节奏的缓慢释放,但是与目前弱势的金价形成背离,sto金叉夭折的概率加大,需要金价二次回撤测试支撑,日线偏弱势震荡;4小时来看,短线破位1328到1322的下降趋势线,也就是自1328起跌到1307一线的空头走势告一段落,但是黄金依然承压1341到1330一线的下降趋势线的压制,目前金价运行在布林带中轨下方,MA5交MA10呈金叉走势,MACD红色能量柱放量,sto呈死叉向下运行,布林带下轨的支撑在1307一线,4小时来看金价偏向震荡。综合来看,昨日日线在收取三连阴后录得一根小阳,目前整体来看,金价处于一个震荡偏弱势的走势,预计在美联储议息会议前,整理反复走势依旧是主旋律,日内操作关注1309-1320区间。由于你们的套单点位不一,仓量不一,资金不一,在这里不好给出相应的解套策略,有套单的朋友可单线联系我(微信YJYS95)

  a74604e93901213f2b6aca075fe736d12e2e9562_副本2.jpg

  黄金操作策略:

  

  1、建议1319-1317进空,破1323损,目标1310

  

  2、建议1307-1309进多,破1303损,目标1316

  

  原油技术面:原油周一探底回升收平,今日早盘于62.1美元开盘,亚盘窄幅震荡后开始拉升,欧盘初于62.7美元附近交投。从技术面分析,日线上,昨日行情整体是走了一个下探回升的走势,从短线来看,原油探底回升,日线以十字星收尾,短线下探支撑再次走强,也基本上奠定了多头走势,指标上,油价基本有效突破了布林线中轨阻力,也初步突破了66.66以来的下行趋势线,MACD和KDJ金叉运行,短线有望进一步上探布林线上轨63.83附近阻力,2月26日高点阻力在64.24附近,下方关注布林线中轨61.75附近支撑,如果意外失守该位置,则削弱看向信号;4小时上,价格每每回撤触低后便能受到有效的支撑,当前价顺延4小时短期均线展开上探,布林整体维持开口,短周期指标上行,结合昨日反弹收涨上来的形态来看,4小时周期短期内走势偏强偏多。综合来看,近期原油走势上呈现很明显的震荡,整体多空胶着明显,昨日日线回踩企稳,并突破前期的盘整带,那么今日的操作上就要延续多头思路

  1315f11f3a292df562521acdb7315c6036a87354_副本.jpg

  原油操作策略:

  

  1、建议63.2-63进空,破63.6损,目标62.4

  

  2、建议62-62.2进多,破61.6损,目标62.9

  

  关于解套:如果你想解套,鼎缘聚福告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人或者百度鼎缘聚福。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  15.png

  我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。拿出历史记录,一目了然。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。

  

  非本人实盘客户,本人提供方向和大的预期

  

  每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的可添加鼎缘聚福(维-新yjys95)自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

热门推荐