您当前的位置:首页 > 财经 > 财经资讯

文秦霸金:4.3避险情绪升温,今日早间黄金走势分析及建议附空单解套

2018-04-03 04:47:01 来源: 原创 作者: 文秦霸金  点击量:
摘要:文秦霸金:4.3避险情绪升温,今日早间黄金走势分析及建议附空单解套

   昨天想必又有很多套空单的客户,想必又是彻夜难眠,俗话说,授人鱼不如授人以渔,那么你为何不多学习一下老师的看盘思路,多去了解一下老师的做单思路,老师的分析理念呢。用心的朋友就会问,老师,我们为什么这个点位做空单,老师要是突破五日均线和十日均线行情是不是会反转,我觉得这样的投资朋友,就在用心在投资,没有拿自己的血汗钱来看玩笑,我相信这样的投资朋友,最终在投资的路上也会有一个比较好的结果。好了,不多说,先给大家分析分析昨天的行情。

  

  黄金:周一行情没有延续上周的弱势,而是延续上周四1322-1321的多次探底企稳震荡反弹,目前黄金已经突破了1340一线的阻力,而且看势头,是还有继续上升的迹象的,就目前黄金短线指标来看,黄金小时图主图显示,K线目前是运行在布林带上轨一线附近,布林带张口也是在逐渐向外扩张的,在指标KDJ三线,目前三线是呈粘合运行状,三线是全部运行在超买区的,随时是有可能反转的,在观MACD双线指标,目前双线是呈金叉持续上扬的,红色动能柱也是在持续放量的。综合来看,今日黄金还是有回踩迹象的,但目前是呈反弹的势头,今日早间操作上文秦建议可以尝试轻仓空单进场,日内上方重点关注1348一线阻力,下方关注1335一线支撑。

  

  黄金空单解套------------------

  

  1335附近的空单,被套点位不是很深,目前黄金还是有回踩迹象的,建议待行情回踩后小损出局,如果仓位风险率过高建议先减仓,而后等行情至1335附近分批出局即可。

  

  1330附近的空单,建议稳健的朋友在金价能回到1335附近的情况下逐步减仓,重点关注1335短线支撑,若不能突破,空单可全部出局反手多单进场,如强势突破支撑位置,那么一定不要贪心,有机会就立马出局。后期通过区间操作挽回损失。

  

  至于1330下方的空单,被套点位有点深了,解套难度也随之加大,一般不建议投资者自行盲目操作。

  

  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,文秦霸金愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

  

  文/文秦霸金 (微信:wenqin9125)

相关阅读
热门推荐