您当前的位置:首页 > 财经 > 财经资讯

彭御赢:4.2黄金多单在线解套及如何才能避免套单

2018-04-04 11:40:38 来源:  作者: 彭御赢  点击量:
摘要:黄金 原油 操作 建议 解套

   如果你还在投资市场里面亏损,或者还在为找不到一个有实力和有责任的老师而发愁,先体验实力,肯定实力和服务后一切合作水到渠成。投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道。

  黄金多单在线解套建议

 

  1、1340一线的多单可在黄金反弹1337上方一线时减仓或者平仓处理,反手进场空单挽回损失;这个区间的多单很多人都会产生犹豫了,毕竟被套的点位不深,这是有可能解套甚至盈利出局的,但是云峰提醒你的是:单子被套着,心里始终不踏实。

  2、1345一线的多单目前来说情况还算乐观,但是一定需要关注1330一线的得失,若黄金形成空头连续行情,那么你的多单就陷入困境了。这个区间的多单其实是最好做出选择的,不管再怎么样发展今天金价是很难到达1345一线,也就是说这个单子赚钱的机会不大,如何减少损失才是你所考虑的,换个思路想一想:多单出掉反手做空,空单能获利的话不也是挽回损失的办法吗?

  3、1350上方的多单现在已经比较危险了,连日暴跌使得空头蠢蠢欲动,多头岌岌可危,目前多单存在的危险也不用质疑,到底是抗还是割这需要综合考虑及分析的。直接割掉,损失太大,不能接受;坚持抗单,危险增大,损失继续扩大。

  昨天已故,何须感叹,今天已来,何须惆怅,而明天未至,又何须担忧。没有经历的,敞开胸怀去拥抱,已经经历的,沉下心来去回忆,正在经历的,全力以赴去投入。人生的阅历和财富来自于每一个阶段都是精彩瞬间,不应胆怯而放弃,不应困难而退缩。成则英雄,败则枭雄,总比碌碌无为浪费生命有意义。有时候,成败就在敢于不敢和干与不干之间。

  对于套牢之后的减仓或斩仓,裸k的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的。建立操作纪律并严格执行行情每时每刻都在发生变化,涨跌起伏的行情会使投资者存在侥幸和贪婪的心理,如果没有建立操作的纪律,帐面盈亏只能随着行情变化而波动,没有及时地止赢结算就没有形成实际的结果。起初的获利也有转变为亏损的可能,会导致操作心态紊乱,影响客观理想的分析思维,最终步步退败。网络发布存在审核,盘中行情多变,分析只是预测,更多行情分析与及时操作可关注笔者彭御赢!

  那么如何才能避免套单呢?

  1、止损的重要性:对于震荡行情不带止损确实不会损失什么,但是一旦出现单边行情怎么办?你既然想这样做,就要想到后果,那么你就不会有这样的想法了,震荡行情带了止损,点位没有把握好的话,确实会出现来回扫荡的现象,所以下单之前还是一直强调的思路问题了,做单有依据,即便偶尔出现了错误也会及时的调整

  2、数据行情:消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,这也是一直文章里面试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理智的判断,这才是交易的根本。

  3、亏损的原因反思:你之前有老师还是出现亏损,是老师的原因还是自己的原因?如果是老师的原因,继续找你觉得好的老师,如果是自己的问题,就需要反思一下和总结一下,下次如何去避免这些问题,比如很多人提到的,贪心,扛单,没有思路就盲目的进场。

​  任何人对于市场走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的最佳选择。市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:彭御赢分析团队

  文/彭御赢(微信:pyy06688)

 

相关阅读
热门推荐