您当前的位置:首页 > 财经 > 财经资讯

鑫发解盘:本周行情回顾与下周黄金原油走势分析及展望附解套

2018-04-22 08:11:52 来源:  作者:   点击量:
摘要:鑫发解盘:本周行情回顾与下周黄金原油走势分析及展望附解套

   你多么努力,其实并没有多少人会在意,更多的人只愿意看到结果,过程如何艰辛,其实与任何人没关系,人们只愿意享受结果带来的快感,你翻山越岭,无人体会你的辛苦,你振臂高呼,也少有人分享你的喜悦,投资的这一路,其实这本就是一场与孤独的战争!投资的时间累积本是一片书,翻的太快容易错过,翻的太慢容易落泪,美元牵制着黄金,而情商却牵制着你!

  

blog_attach_15182178969031.jpg

  消息面:

  

  周五(4月20日)美元指数升至两周高位,主要受到美债收益率全线大涨所带动。同时,英镑等主要货币本周以来连续下跌,也提升了美元的吸引力。美债收益率走牛反映了投资者对美国通胀水平上行压力加大的预期,尽管本周以来并无重要美国经济数据公布,但通胀预期已攀升至三年多以来的最高水平。而英镑兑美元跌至两周以来新低。稍早时段,英国央行行长卡尼暗示,由于经济数据“喜忧参半”,英国央行可能不会在五月加息。黄金创下三周以来的首个周跌幅,因美国和俄罗斯之间的政治局势降温,且美元走强遏制了对黄金的避险需求。

  

  下周黄金技术分析:

  

  本周重点的数据影响就是地缘风险和贸易战的避险情绪,上周末美袭叙利亚,市场大多数人看多头猛攻,甚至还有看向千四的。但是上方始终未突破前期高点,反复试探1356高点后均以失败告终,而在1355处形成三顶实体阻力。用最通俗的话来讲,美叙之争在怎样都涨不上去了。随着地缘风险和避险情绪降温,以及市场对黄金的需求下降,相对周四周五的趋势比较弱势,周五晚间一度回落1334.85。四小时线上八连阴,布林带下轨已经突破现价反弹至1337附近,KDJ指标勾头向下趋势偏空,但是有超卖迹象注意反弹。MACD指标绿色动能柱还是持续放量,黄金下行突破趋势线支撑。所以综合来看:上方重点关注1340-1342一线阻力,下方关注1330-1328一线支撑,下周一操作上个人建议反弹高空为主。

  

1523662116354_副本.png

  下周黄金操作策略:

  

  1.反弹至1340-1341不破空单进场,止损4美金,目标1335-1334,破位顺势跟进看1333下方;

  

  2.下探至1330-13329不破做多,止损4美金,目标1340-1342,破位则看1345-1347

  

  下周原油技术分析:

  

  原油一路高歌猛进,一轮一轮的上涨,最高涨到69.55。本周五盘面来看K线虽在布林带中轨上方运行,但是上轨附近的压力明显,KD也出现了超买区的死叉,MACD快线出现了向下拐头的迹象,10日均线66.82支撑,60日均线63.42支撑,都偏离K线较远,有调整需求,同时CCI也向下穿100进入调整区间的迹象,下周特别需要注意调整。四小时K线在10日均线和60日均线之间,10日均线压力在68.53一线,60日均线支撑在66.19一线,布林带向上扩大收口的阶段,K线在中轨上方运行,中轨支撑67.0附近,同时KD和MACD都出现了死叉,同时下方CCI指标下穿了0轴进入了弱势调整的区间内,下周操作注意行情的持续调整,同时也要注意调整之后的反弹。综合来看:上方重点关注68.8-69.0一线阻力,下方关注67.6-67.4一线支撑,下周一操作上个人建议回调做多为主。

  

1523662116590_副本.png

​  下周原油操作建议:

  

  1、建议在67.8-68.0美元附近考虑做多,止损0.4个点,目标68.6-69.2美元附近。

  

  2、建议在69.0-69.2美元附近考虑做空,止损0.4个点,目标68.6-67.8美元附近;

  

  【关于解套】

  

  解套的方法在这里鑫发就不说点位了,没有看到被套的单子怎么说都不是很有效。市场上解套的帖子很多,里面说的都没有错,但你看了真的就会解套了吗,治标不治本。解套需要根据被套的单子来给出一个有效的解套方案,有的单子可以解,有的单子不适合解甚至不能解。所以根据多空单被套解套,可以带上你的仓位截图单线鑫发,鑫发实时给出解套策略,而我们要思考的是,为什么会被套,其根本原因是单子做反了,这个是情有可原的,没有哪个人永远都是对的;而直接原因是没有带止损,很多人不喜欢带止损,因为不甘心,舍不得,就是因为一时的不舍导致后面很大的亏损,何苦呢?浪费了时间精力又损失了资金。做单不要有侥幸心理,及时止损这样我们可以做到亏小赚大。

  

  投资如读书饮茶,需慢品,苦极回甜,温水泡不出好茶叶,没有经历过熊市投资者难成熟。茶的品质再好,水温不够也不出香味。投资,只有像茶叶一样,在滚水中反复折腾,浸泡,才能把内在的潜质逼出来,才会去认真去对待投资,认真反思自己。投资者每一次创伤都是一种成熟;每一种成熟,都是幸福的开始。

  

  笔者鑫发解盘(微信zyyt1111)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件以及黄金白银T+D分析。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助 

  

  笔者鑫发解盘微信:zyyt1111

 

相关阅读
热门推荐