您当前的位置:首页 > 财经 > 财经资讯

文秦霸金:5.10-11黄鸡多头昙花一现,晚间黄金原油操作建议

2018-05-10 23:11:25 来源: 原创 作者: 文秦霸金  点击量:
摘要:文秦霸金:5.10-11黄鸡多头昙花一现,晚间黄金原油操作建议

   晚上好!文秦老师注定是个操劳命,大晚上的还在给投资者分析市场行情,有的朋友会问文秦老师你这么厉害还有必要天天这么累的指导投资者们吗?可能文秦一直存在感恩的心吧,因为黄金成就了我,我也想帮助那些需要我的人,自己一个人的成功,不如带一群人成功,那才有成就感,那才是我的初衷。好了,不多说,先给大家分析分析现在的行情。

  

  黄金技术面分析:

  

  晚间在初请数据出来以后黄金终于迎来将近一周的暴涨,目前k线运行于布林带中轨上方,5日均线上穿10日均线形成金叉持续上行,布林带中轨1313处形成短期支撑,其次关注布林带下轨1307美元处关键支撑,MACD指标金叉上行,且红色动能逐渐放量,STO指标双线粘合平稳运行于80轴下方,且快线有即将步入超买区的迹象,4小时多头偏强。在结合1小时线上,布林带呈现向上缩口状态,并且k线已经突破布林带上轨1318美元压制线,各均线多头趋势并排向上,所以黄金看涨趋势良好,黄金美盘开后再度大阳强势拉升,突破站稳1318顽固阻力,此次突破标志着黄金打破近期区间震荡整理格局,黄金短期方向明确,那么接下来操作思路也就明了,晚间如果想要操作的话可以回踩1316一线可择机顺势跟进多,上方目标1323/1327。

  

  原油技术面分析:

  

  受隔夜EIA数据面以及伊朗核事件等消息面影响,致市场看多情绪升温,欧盘前时段价格多头强劲,延续涨势,但在欧盘开盘后,原油行情震荡缓慢下跌,目前交投于71.55一线附近,目前的格局是呈震荡下跌的,在观目前原油短线指标小时图主图,K线目前是运行在布林带中轨一线附近的,布林带张口是呈逐渐收缩的,显示延续震荡回踩的趋势,在观附图指标KDJ三线,目前是呈死叉向下持续运行的,MACD双线也是同样持续死叉向下运行,绿色动能柱也是在持续放量的,综合来看,目前原油延续欧盘时段的行情,继续走震荡下跌,趋势指标方面也是显示下跌趋势,所以在晚间原油的操作上,本人是建议高空操作为主的,下方日内支撑不破咱们再来操作低多即可。上方关注71.7一线阻力,下方关注69.5一线支撑。

  

  本分析团队给予不同仓位作出针对性的指导,对黄金/原油/投资感觉不顺利的朋友;添加笔者每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈。

  

  文/文秦霸金 (微信:wenqin9125 / 公众号:文秦霸金)


相关阅读
热门推荐