您当前的位置:首页 > 财经 > 财经资讯

文秦霸金:5.11今日黄金原油行情走势分析及操作建议附解套

2018-05-11 05:37:03 来源: 原创 作者: 文秦霸金  点击量:
摘要:文秦霸金:5.11今日黄金原油行情走势分析及操作建议附解套

   昨天想必又有很多套空单的客户,想必又是彻夜难眠,俗话说,授人鱼不如授人以渔,那么你为何不多学习一下老师的看盘思路,多去了解一下老师的做单思路,老师的分析理念呢。用心的朋友就会问,老师,我们为什么这个点位做多单,老师要是突破五日均线和十日均线行情是不是会反转,我觉得这样的投资朋友,就在用心在投资,没有拿自己的血汗钱来看玩笑,我相信这样的投资朋友,最终在投资的路上也会有一个比较好的结果。好了,不多说,先给大家分析分析昨天的行情。

  

  黄金技术面分析:

  

  昨日行情跟本周前面有所不同,从日内小时线可以看出,都是亚欧盘走下跌,美盘反弹,形态上呈现V型。而昨日早盘直接上涨,在1316下方遇阻回落,随后下探1310一线展开反弹,且1310一线也是昨日美盘回调低点,说明存在一定支撑,美盘CPI数据利多,外加资金砸盘影响,一举突破1320阻力,4小时图上,布林带开口向外扩张,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行,K线交投于布林上轨上方,MACD快慢线交金叉上行红色动能持续放量,KDJ三线呈金叉强势上攻,金价短线还有进一步上行势能。日内操作上文秦建议低多为主,上方关注1326一线阻力,下方关注1315一线支撑。

  

  原油技术面分析:

  

  原油近期的上涨与下跌都是由于伊朗问题所导致因此日内看多不宜追多;从日线可以看出,近期日线大阳后价格已经临近高点阻力位,4小时来看,上周尾直接反抽蓄势完成破高续量,空间和量能得到延续,四小时线价格成功收复隔夜跌势且短线反弹势能十分强劲,连阳下短周期MA5拐头向上拟与MA10金叉,MACD指标红色动能也有放量迹象,无论是短线还是趋势上更倾向于多头发展。但是文秦在这里告诫大家当心物极必反,咱们看多也是等回调之后在多,不论技术面上或消息面上都会面临一次回调修正!日内操作上文秦建议低多为主,关注上方72一线阻力,下方关注70.5一线支撑,

  

  文秦寄语:投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

  

  文/文秦霸金 (微信:wenqin9125 / 公众号:文秦霸金)

相关阅读
热门推荐