您当前的位置:首页 > 财经 > 财经资讯

赵梓梵6.12黄金价格依然处于修正范围内,连续回撤难言回升!

2019-06-12 18:48:10 来源:  作者:   点击量:
摘要:

赵梓梵6.12黄金价格依然处于修正范围内,连续回撤难言回升!

 

       老话说的好:新手怕单边,老手怕震荡。而震荡分为有序的震荡和无序的震荡,目标这种行情来看就是有序的震荡,因为目前整体的节奏还是在把握当中,并不算太坏,周初我们在做空之后,预期是在1332继续做个空,但是美盘前也未能反弹反弹至1332一线,在这种行情下,我们要明白的是,在下跌的行情当中,震荡之后还是会选择大概率向下。回调一定要看的深,梓梵认为近期黄金主要还是以跌势为主!

 

498b7019eac347f1a2c4bf39de724569.jpg

 

       然而后面行情稍微再强势一点,站稳千三之上,那么就可以确认的是短线回调就结束了,后面只需要一个方向,只要多就可以了,但是短线来看,还是存在着一定的困难。

 

【短线黄金如何布局】

 

  从整体而言,本轮8阳上攻存在一定的精密性,但上方强阻力1350-55附近未拿下之前,难以大牛行情的出现,当前刚好触及强阻回落,行情再度回归到区间之内。一波趋势的延续,在于回撤的力度,回撤的越少,破高走强的概率越大,反之,回撤的越多越深,震荡的概率也就越大。当前的回撤,仍在正常修正之内,并不具备反转,下方强支撑关注1310,连续回撤莫猜支撑,等待价格出现强有力的反抽,布局多单正当时!

  

  黄金昨天欧盘表现弱势,价格一度下破昨晚的盘整带最低触及到1320位置获得支撑。晚间公布的美国5月PPI月率为0.1%吻合预期,低于前值,美元小幅回落。黄金在1320的加持下出现反弹。从目前黄金的走势来看,下方1320支撑第一波算是撑住了,而上方1325-1330一带已经变成金价反弹的压力区域。

  

 

【操作建议】

  

  1、1328一线空,损1332,目标1315-1318

  

  2、1315一线多,损1310,目标1322-1325

 

【最后说说被套何解】

 

1、在1300下方多单被套的朋友,现在套的点位算是套很严重的。如果回撤1310位置你又不愿意止损的,我建议在1310附近锁仓,等这波多头削弱后解锁。这个时间跨度会比较久,一般是不采取的。

 

 2、在1310下方空单被套的朋友,现在套的点位有点深,但完全可以解锁出来,虽然日线趋势看多,但是不用太担心,凡是暴涨过后必有回撤,耐心等反弹即可,目前的点位在1321附近,建议仓位允许的朋友可以在1325附近补仓空单,或1318附近做多单,拉低均价。

 

b3ad59b25ae94002bd4b6dd9e1020e6b.jpg

 

  每一次入场都是一次考验,考验你的交易系统,考验你的持仓能力,持仓能力关系到信心、底气,关系到中线趋势的把握。李菘蓝每天定时为您带来最新的交易信息与咨询,关注李菘蓝,也是您进入正确交易之门的第一步!实时的行情解析,为你带来最清晰的交易视野。每个人都想赚钱,你缺的不是技术,也不是心态,你缺的是引路人!

 

相关阅读
热门推荐