您当前的位置:首页 > 财经 > 财经新闻

金乾裕霸:5.2黄金原油为何大幅跳水,今日走势分析及操作建议附解套

2018-05-02 05:02:06 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:5.2黄金原油为何大幅跳水,今日走势分析及操作建议附解套

   消息面:据韩国青瓦台消息,美国总统特朗普表示将在未来3至4周内举行朝美首脑会谈;韩朝首脑已正式会晤,且进展顺利,半岛局势得到极大改善;美代表团访问中国就贸易战展开讨论;周一出炉的美国3月PCE物价指数年率好于预期,且达到美联储通胀目标2%,令市场对于美联储加速收紧预期有所上升,从而提振了美元走势;最后,本周三美联储将公布最新利率决议,金乾个人认为美联储此次会议料将按兵不动,但将会暗示于六月再次加息,从而导致市场现在就开始走预期,提振美元,所以黄金下跌。

123068292841_副本_副本.jpg

  黄金:目前技术面来看,布林带开口向外扩张且布林下轨强势下攻,MA5均线与MA10均线呈死叉下行加速,K线交投于布林下轨一线,4小时图上,布林带三轨开口下行,金价短线还有进一步下行势能。综合来看,美指的持续走强打压黄金,半岛局势的缓和降低了黄金的避险需求及美国总统特朗普宣布对欧盟等其他美国盟国的钢铝关税豁免问题至6月1日,市场紧张情绪再度缓解利空黄金,多重事件均利空黄金。黄金昨天日内白盘继续走跌金价跌破1310关口,行情空头趋势表现明显。若市场美指继续强势市场风险偏好再降温黄金定将向千三关口进攻。综合来看,今日操作上金乾裕霸个人建议继续以反弹高空为主,低多为辅。上方关注1310-1312一线阻力,下方关注1301-1300一线支撑,下方跌破1300关口支撑继续下看1295重要支撑位。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

blog_attach_15081227761131.jpg

  原油:从日线上看,昨日可以看出油价的阴阳K线实体均不长,多空争夺同样激烈,但最终未能上破新高,短线多空仍存在悬念。自开盘后,油价持续回调,而目前整体上前期的极端上升趋势线已经被打破,处于偏高位震荡盘整走势,但油价近期持续大阳上探后,或许上方还有空间,但目前看来不是太大,没有回撤蓄势给到较好的做多位,因此日内切勿盲目追多。从4小时来看,昨日下跌的顶部形成黄昏之星后,行情开始下跌,且形成了小型的头肩顶的形态,短期有反弹调整的需求。近期油价回调到67附近已经下破,所以重点关注下方66.8一线支撑位,若油价能成功下破,后市有望继续走低,但是昨晚的回撤是调整还是回调还有后市的继续确认。综合来看,今日操作思路上金乾裕霸个人建议继续以反弹高空为主,低多为辅,重点关注上方68.5一线阻力,下方66.8一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

u=3606025149,3985018086&fm=21&gp=0.jpg

  关于解套:黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系笔者或者百度金乾裕霸,告诉我具体的点位和资金情况,金乾老师会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者金乾裕霸。

 

  寄语:你的过去我来不及参与,你的未来我给你不一样的收获。成功从我们的结识开始。实力打造精典,成功绝非偶然!笔者金乾裕霸希望能给你的投资之路上带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你们如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案!

 

  本文由金乾裕霸(微信:feilong724---公众号:金乾裕霸)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

 

相关阅读
热门推荐