您当前的位置:首页 > 财经 > 财经新闻

金乾裕霸:5.3初请数据来袭,黄金原油今日走势分析及操作建议附解套

2018-05-03 09:10:45 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:5.3初请数据来袭,黄金原油今日走势分析及操作建议附解套

   消息面:周三(5月2日),美联储宣布维持联邦基金利率目标区间在1.5%-1.75%不变,并发表货币政策声明。美联储政策声明中显示,美国通胀水平正接近美联储2%的通胀目标,重申渐进加息,删除了“经济前景有所增强”的措辞。市场第一反应是美联储并未传达更激进加息的信号,未达到此前的鹰派预期。受此影响,美指一度跳水近40点,现货黄金急涨逾7美元。

6364578599561303753296235.jpg

  但此后美元上演惊天反转,不但收复日内跳水失地,并创下2018年以来新高。黄金、股市等资产则承压下跌。对此,专家认为,美联储渐进加息的货币政策符合美联储主席鲍威尔上任以来总体政策方针,不会轻易改变,因此市场有反应过度之嫌疑。同时,美联储对于通胀前景持鹰派立场,可能为将来加快升息步伐埋下伏笔。因此美元短线快速反弹,有修复悲观情绪过渡的可能。

 

  黄金:从日线来看,空头依然明显但是不再那么强势,kdj指标上出现了轻微的拐头趋势,上方1310依然是强压。看4小时级别,4小时图上反弹趋势尤为明显,5ma拐头向上即将与10ma交金叉,kdj向上运行,macd指标上虽然空头占优但是出现了大幅衰减,那么日内我们还是先看反弹,力度预计不会太大,上方压制位与日线级别一致,同时也是4小时图上布林带中轨的压制点,1310-1313之间。反弹不破可以空单继续进场,破位不追多,先观望后续行情走势。最后来看1小时级别,小时图上行情在回落到1304附近受到一股明显的支撑力随后再度反弹,说明1304这个位置是目前的短线支撑位所在,那么今日早间操作思路上金乾裕霸个人建议围绕区间高估低渣即可,上方关注1311-1313一线阻力,下方关注1301-1300一线支撑破位继续向下看。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

黄金.png

  原油:本周原油自开盘后,油价持续回调,而目前整体上前期的极端上升趋势线已经被打破,处于偏高位震荡盘整走势,但油价近期持续大阳上探后,或许上方还有空间,但目前看来不是太大,没有回撤蓄势给到较好的做多位,因此日内切勿盲目追多。日线上周期原油走势从58至今走出标准的弱五浪上涨,那么五浪之后打破震荡区间上轨拉升无力则将面临大幅调整,但是短期内将延续震荡,均线上短期险粘合K线走平,未来存在继续震荡的可能;四小时布金带目前完全走平,上轨68.9中轨68下轨67.08,KD快慢线粘合有出现金叉的迹象,MACD在0轴下方也是快慢线有金叉迹象,10均线和60均线是形成了死叉的状态,10均线67.8压力,60均线68.16压力,CCI上穿了-100靠近0轴,形成了调整的信号。综合来看,今日操作思路上金乾裕霸个人建议回调做多为主,上方重点关注68.4一线阻力,下方关注67.2一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

原油.png

  关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

 

  寄语:茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,负责任的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。本人做人原则:说实在话,做良心事!我做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

 

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

 

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

 

  文/金乾裕霸(微信:feilong724--公众号:金乾裕霸)

 

相关阅读
热门推荐