您当前的位置:首页 > 财经 > 财经新闻

万胜贤7.10晚间黄金一路暴拉,晚间黄金走势分析盈利布局

2019-07-10 22:21:12 来源: 原创 作者: 万胜贤  点击量:
摘要:万胜贤7.10晚间黄金一路暴拉,晚间黄金走势分析盈利布局

  趋势做反了。要么转换思路跟随,要么就离场观望,不可以再行情创一次新高刚停下来时就马上空,再拉再空,一路空,路路空,这就有点带堵的味道了,真正赚钱的人未必是出手次数最多的人,在堵场,呆的时间越久,出手押注的频率越高,输的概率就越大,交易也是一样,涨跌都想做,看似累小成多,但常在海边走,哪有不湿鞋的道理,我的建议就是看准了一次,尽量减少假设性的交易。因为,交易它不是计件的活,盈利与交易的次数没有必然的关联,次数少不一定代表赚的少,把利润留给别人的同时,也把风险留给了别人,这才交易的核心!

  

  黄金消息面:

  

  周三20:30,美联储主席鲍威尔证词讲稿提前公布后,国际黄金涨破1400美元/盎司关口,美元指数短线下挫16点;美国三大股指短线上扬。鲍威尔表示,美国经济前景近几周未出现改善,美国经济长期面临的挑战包括高企且不断在增长的联邦债务及相对停滞的处于中低水平的收入。贸.易及全球经济增速前景存在不确定性,许多美国联邦公开市场委员会(FOMC)的委员认为需要在一定程度上放松政策。

  

  关于经济增速,鲍威尔表示,经济的表现于2019年上半年合理,就业市场健康,消费稳健。美国经济增速于第二季度表现温和,近几个月来许多海外经济体的经济动能有所放缓。关于通胀,鲍威尔称,美国经济存在着通胀疲软的风险,且风险比美联储当前的预期更加持久,但仍预期通胀率将回升至美联储2%的目标。

  

  黄金技术分析及个人观点:

  

  鲍威尔证词公布后黄金砸盘最高涨至1411附近,早间给到1389-1391的多单截止目前获利近20美金。昨日黄金延续震荡,探底回升,日线小阳,价格也破位短期5日和10日均线反压,从日线上而言,价格测试前期低点后反抽,分水岭相当明确,但小阳在震荡中,就没有什么特殊的信号了。上升看连阳,下跌阳线是修正,这两个都不具备,而在震荡中,这个阳线,本身的意义就不大。而前两日黄金走势中,有一个不同点:周五凌晨下跌,周一早间反抽,美盘冲高回落。周一凌晨回撤,早间反弹,欧盘探底回升。昨日美盘上升,凌晨回撤,如果是震荡,那么今日就不要看延续。所以今天的操作上,1387是昨日两次测试的低点,也算是今日防守位,强则不破,破则震荡。操作思路上万胜贤个人建议高估低渣来操作,万胜贤建议上方关注阶段性阻力:1410-1412附近;下方关注阶段性支撑:1390-1389-1381。

  

  黄金操作策略:

  

  黄金建议1391-1389做多 止损1383  目标1399-1404附近

  

  黄金建议1409附近做空,止损1414  目标1404-1402附近

  

  文章最后想说的是,有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到胜贤,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,下面我给大家列举以下:

  

  其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的翻仓之路就不是说说而已了。老师也认真的思考了一下这些朋友所遇到的问题,在这里给大家提出一些建议,能不能做好就看自己的悟性了:

  

  1、首先要找一个好的老师,一个对你负责任、教你知识、随时陪你的老师。

  

  2、然后自己在工作投资之余看一些投资方面额书籍,K线形态之类的。

  

  3、做单一定要带好单子止盈单子止损,仓位计算好,把风险率控制好。

  

  4、最重要的就是不要让投资的盈亏左右了自己的态度,可能自身还不到不以物喜不以己悲的那种境界,但是我们一定要在下单守单的过程中冷静,不能够因为涨跌一个点就急的想热锅上的蚂蚁,最后得不偿失!

  

  行情涨涨跌跌都能创造利润空间,关键是要能把握住,赚钱不是难事。如果你现在亏损的很严重,很迷茫,看不到希望,请联系胜贤,给你出谋划策,树立信心。没有不赚钱的投资,只有不合理的操作!

  

  作单不顺的时候,一定要暂时休息,任何人对于市场走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的樶佳选择。

  

  胜贤寄语:趋势为王,顺势而为,逆势为亡,适合自己才是最好

  

  文/万胜贤(指导唯心wsxls954)

相关阅读
热门推荐