您当前的位置:首页 > 财经 > 财经新闻

万胜贤7.11黄金再次暴涨如何操作?黄金走势分析及在线盈利布局

2019-07-11 06:23:23 来源: 原创 作者: 万胜贤  点击量:
摘要:万胜贤7.11黄金再次暴涨如何操作?黄金走势分析及在线盈利布局

  交易之道在于变,变则通,通则达,达则成;交易之根本在于稳,稳中求进,进而不发,发而不乱,方能锁盈拒亏!老师不是神,单单准、做空就跌、做多就涨的操作不现实,投资无时无刻都面临着一定的风险,老师要做的就是根据学员的具体仓位情况时刻控制风险,最大化降低风险从而来巩固我们的利润!

  

  资讯解析:

  

  北京时间周三(7月10日)20:30,美联储主席鲍威尔在证词讲稿中重申美联储为维持美国经济增长将采取“合适的”措施。讲稿提前公布后,国际黄金持续走强,接连涨破1400、1410美元/盎司关口,涨幅扩大至0.9%。COMEX最活跃8月黄金期货合约在北京时间20:30-20:36七分钟成交量为33425手,交易合约总价值近47亿美元。目前市场上整在关注次日01:30,FOMC票委布拉德将参加国际货币金融机构官方论坛会议问答环节;02:00,美联储公布6月货币政策会议纪要。

  

  黄金行情分析:

  

  日线上,黄金上一交易日日线收带下影线小阳线。目前黄金日线目前还是维持在高位1380-1440区间震荡。今天黄金短期跌至1390支撑位之后出现虚破后快速拉升到1390上方,此后一直处于1390关口上方区域1390-1400震荡徘徊。晚间鲍威尔的证词提前公布之后黄金瞬时拉升涨破1400关口,接着慢涨破位1410关口,但是经过三次的破位之后黄金依然没有站稳其上方,截止写稿黄金在1408-1409附近徘徊。目前市场上正在等待次日01:30,FOMC票委布拉德将参加国际货币金融机构官方论坛会议问答环节以及02:00,美联储公布6月货币政策会议纪要。今晚黄金将会出现不小的波动以及给黄金后期的走势会产生不小的影响。技术面上现在黄金虽然上涨动能有所减弱,但是还是处于多头趋势当中。目前追多已经不太合适,只有等到黄金回调之后在进场操作多单,或者稳健等凌晨后的消息出来在进场操作。

  

  黄金操作参策略:

  

  1、若黄金有效站稳于1410关口上方可布局多单,止损5美金,目标1420-1430区域附近

  

  2、若黄金有效受阻于1410关口及附近可布局空单,止损5美金,目标1403-1400区域附近,破位持有

  

  3、若黄金回调1403-1400区域止跌企稳可布局多单,止损5美金,目标1408-1410区域附近,破位持有上看1415-1420-1430区域附近

  

  特别提醒:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望把握每一段行情。

  

  文章最后想说的是,有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到胜贤,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,下面我给大家列举以下:其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的翻仓之路就不是说说而已了。老师也认真的思考了一下这些朋友所遇到的问题,在这里给大家提出一些建议,能不能做好就看自己的悟性了:

  

  1、首先要找一个好的老师,一个对你负责任、教你知识、随时陪你的老师。

  

  2、然后自己在工作投资之余看一些投资方面额书籍,K线形态之类的。

  

  3、做单一定要带好单子止盈单子止损,仓位计算好,把风险率控制好。

  

  4、最重要的就是不要让投资的盈亏左右了自己的态度,可能自身还不到不以物喜不以己悲的那种境界,但是我们一定要在下单守单的过程中冷静,不能够因为涨跌一个点就急的想热锅上的蚂蚁,最后得不偿失!

  

  行情涨涨跌跌都能创造利润空间,关键是要能把握住,赚钱不是难事。如果你现在亏损的很严重,很迷茫,看不到希望,请联系胜贤,给你出谋划策,树立信心。没有不赚钱的投资,只有不合理的操作!

  

  外汇交易市场,即使是你技术再好,请不要重仓操作,智者千虑必有一失,重仓一单就可以挂科回家。多给自己一点机会,多总结一点经验,这将会是我们一生的宝贵财富!操作需合理仓位配比,严格进行止损,投资的核心是投资人生,漫漫人生路,利润步步积累,真正的暴发户也不会在以后几十年选择浑浑噩噩度过一生,人的一生应该是一个累积的过程,体现自身价值的过程!

 

  胜贤寄语:趋势为王,顺势而为,逆势为亡,适合自己才是最好

  

  文/万胜贤(指导唯心wsxls954)
 

相关阅读
热门推荐