您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

金竹点金:3.13黄金原油日内操作建议附解 套方案

2018-03-13 14:47:28 来源:  作者:
摘要:

   市场就是一个大舞台,不是所有的行情都可以陈述,人是需要某种信念来激励和约束的,人静而后能安,人安而后能定,过去的波动,在无憾后微笑,才美丽;博弈的成败,在收获后微笑,才多姿;资金的起伏,在翻倍后微笑,才精彩!趋势来时,应之,随之。无趋势时,观之,静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。

  
  黄金个人分析:上周黄金周线小幅收涨。周内特朗普贸易战风波曾令金银出现较大涨势,不过良好的美国经济数据及ADP小非农又令行情冲高回落,周五市场迎来了重磅非农数据,虽然数据表现靓丽,但由于薪资增速未达到预期,最终黄金走出先跌后涨的过山车走势。日线图来看,目前是一根阴线,最近的日图组合暗示黄金难免震荡,这是周日和周一都有提示.因为先是从1302反弹至1340,随后是1340又回落至1312,技术面走出了倒V组合,震荡难免;4小时级别,5日均线与10日均线已交死叉,kdj三线呈向下发散状态,macd指标显示空头动量还有富余,所以综合来看4小时级别上趋势明显是偏空的,我们需要关注下方10的支撑力度和破位情况。综合来看:今日操作上玉龙点金认为回调做多为主,关注上方1328一线阻力,下方关注1317一线支撑,建仓布局连线,套单者解套实时咨询。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者。
  
  原油个人分析:上周原油盘中连续下行,盘中再探60支撑后于周五时段展开大幅拉升,多头最终收复与62关口上方,周线方面录得小阳十字星,价格介于短期均线间运行,其他各周期均线呈多头排列,短周期指标下行迹象不明显,周线有意止跌。日线图来看,原油上周五以大阳线拉升,短线拉升力度偏强,依然承压64.2到63.1的下降趋势线,有调整的需求,但是考虑到上周五的大阳线,今日操作上就得小心,短线当作区间61到62.5区间震荡来对待,破位则跟随;4小时图MACD在零轴下方金叉,在一定成上影响了价格破低的走势。震荡走低的空间并不是很大。4小时K线呈现4连阳的模式,MACD死叉向下放量,空头氛围浓重。综合来看:今日操作上金竹认为反弹做空为主,关注上方61.8一线阻力,下方关注60.8一线支撑建仓布局连线,解套实时咨询。
  
  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘金竹点金’功重号获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。
  
  指导时间:早7:00┄次日凌晨3:00
  
  指导老师:金竹点金分析团队
  
  文/金竹点金

热门推荐