您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

金竹点金:3.13黄金原油晚间操作建议及分析.请参考

2018-03-13 20:03:32 来源:  作者:
摘要:

   分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但,交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明

  
  黄金行情分析:
  
  从4小时图来看,黄金陷入窄幅区间震荡走势当中,震荡区间在1326到1314,目前黄金多空胶着,暂时方向不明,金竹点金个人认为操作上保持震荡思路不变,破位在考虑单边,从指标来看,RSI高位死叉向下,Stoch指标中部拐头向下,指标显示黄金偏向调整,但是在昨日低点1314一线没有破位前,金竹点金还是建议当作区间震荡来对待,破位则跟随,日内上方关注1325和1330和1335一线,下方关注1315和1310和1305一线支撑位。手上有套单的投资者可与金竹点金本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。
  
  原油行情分析:
  
  从4小时图来看,4小时图运行在一个收敛三角形中运行,昨日冲击上一个波段59.8到63.1的76.4%位置受阻进行调整,继续保持收敛三角形走势不变,那么短线原油依然承压收敛三角形上轨一线压制,操作上金竹点金建议继续保持震荡偏空的思路不变,下方重点关注上一个波段59.8到62.2的76.4%位置一线的支撑,也就是60.4一线的支撑,从指标来看,RSI中部走平,Stoch指标低位金叉向上运行,但是K线保持低位震荡,说明原油上行的动能不是很强,低位震荡仅仅是对指标的一个修复,操作上还是要保持反弹做空的思路不变,日内上方关注61.6和62.2一线的压制,下方关注60.6和60一线支撑位置。手上有套单的投资者可与金竹点金本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。
  
  对原油/黄金/白银/天然气投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联系我,进行交流。
  
  以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈,想了解更多资讯可关注金竹点金,金竹希望大家一定要记住,投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。切记带好止盈止损,带一个关键点位止损,把风险降到最低。
  
  指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00
  
  指导老师:金竹点金分析团队
  
  文/金竹点金

热门推荐