您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

金竹点金:窗口---身为市场投资者的你也许需要

2018-03-14 19:41:54 来源:  作者:
摘要:

   没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打!那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要,旅游需要导游,投资一定需要导师。

  

  最近我发现自己的客户,不仅是年龄越来越趋向年轻,还有很多的甚至什么都不懂就做的,亏损了一大笔钱后,才开始觉得自己是不是不行,是不是需要找个老师,是不是要学习东西。为什么总是要等到上了战场,才发现自己武器坏了。才发现没带武器。

  

  我最近在深思一个问题,有些投资朋友找过不同的老师带他赚钱,可是他找过那么多老师每次都是亏钱,后来找到了我,向我诉苦,我听完了他的苦衷,总结他一个毛病,就是,他找的老师给他的经验传授给他而他却不肯配合着来,所以才导致他亏钱如流水,最近这段时候我一直在写关于行情的文章,也有越来越多的朋友联系到我,说自己做单的时候,也不是不能赚钱,有时候能连赚三单也很正常,可是一旦亏损就超过了赚到的钱。我最先听到这个问题的时候,并没有怎么上心,觉得肯定是一次的大趋势没把握对而已。可是后来慢慢发现这成了通病。才决定现在写下这篇文章。

  

  在这里,我理解投资者的心理,同时也了解投资公司的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能惊得起消磨。

  

  20万资金开始做,第一平台做,亏了5万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台了,你资金量小了抵抗不了风险“爆仓”如果亏损的责任都归结于交易所、投资公司、分析师,这不是理智的行为,当然,交易所、投资公司、分析师都有一定责任。

  

  我不知道别的分析师是怎样的,如果我看到自己的客户亏损了,套单了,(我还没有客户爆仓过)我的心里是非常不舒服的,我都会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的走势,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我,来我这操作,我承担了这份责任,就必须学会负责。

  

  不停的换老师、换平台,反反复复的折腾,折腾到身心疲惫。这个市场是投资者有很多,但是大部分的人都停留在止损,被套,扫单,爆仓中。你有没有想过,本来是一个赚钱的投资项目,但是你为什么却是在一直亏损,从未盈利或者说亏多赚少,转而对这个市场逐渐失去信心,逐渐的退出这个市场。这些都是因为你的盲目和无知,你错失了好的平台,错失了真正能带你赚钱的老师。我无意指责,有意提醒。希望投资者们不要再浑浑噩噩的在这个市场上瞎搞,这样还不如早点退出。要想成为真正成功的投资者必须先强大自己,不是各位在市场上赚不到钱,而是没有遇到能让你强大起来的合作伙伴。

  

  你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。如果你需要帮助,我便伸出援手,信任需要一点一滴的积累,而你只需要向前迈出你的一小步。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安。精准的判断让太多的人折服,我们一直很高调,但却从来不跑调,佛渡有缘人,我只带有心人。

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘金竹点金’获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者也可以联.系老师,进行交流

  

  指导时间:早7:00┄次日凌晨3:00

  

  指导老师:金竹点金分析团队

  

  文/金竹点金


热门推荐