您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

金竹点金:EIA数据下简述晚间黄金原油走势操作建议!!

2018-03-14 21:33:37 来源:  作者:
摘要:

   黄金晚间行情分析:

  

  黄金从日线图来看,昨日日线再一次收出探底小阳线,短线多头略微站上上风,但是从当前的K线来看,拉升力度并不是很强,操作上就要保持谨慎,短线1330一线依然是强压力位,此位置不仅仅是周线的10均线位置,同时也在1361到1341的下降趋势线下方,短线关注此位置一线的得失,不破黄金依然会运行在收敛三角形中运行,从指标来看,均线缠绕,黄金依然保持震荡,但是收线收在均线上方,那么黄金日线保持震荡偏多的思路不变,指标RSI低位拐头向上,Stoch指标低位金叉向上,目前运行在中部,指标显示黄金依然偏向上行,但是要注意一点的是目前布林带缩口,黄金偏向震荡调整的概率大。

  

  从4小时图来看,黄金短线破位盘整了2天的盘整带,短线4小时图偏向上行的概率大,操作上短线还是要保持逢低进场做多的策略不变,但是也要注意一点的是1330这个点位,此点位不仅仅是上一个波段1313到1341的61.8%位置,同时也刚好处于1361到1341的下降趋势线附近,所以今日1330将会是短期的一个多空强弱点,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉向下发散,指标显示黄金短线偏向调整,短线调整的力度暂时没有办法确定,操作上还是等待K线发出企稳信号在进场操作,日内操作上保持逢低进场做多的思路不变,但是短线黄金依然有向下调整的需求,等待企稳后在进场做多,晚间上方关注1330和1335和1340一线压力位,下方关注1323和1318和1314一线支撑位。获取更多投资或解套可以单线联系笔者金竹点金。

  

  黄金晚间策略:

  

  1、建议1328-1330附近进空,止损1334,目标1317-1315附近;

  

  2、建议1318附近进多,止损1314,目标1328-1330附近。

  

  原油行情解析:

  

  日线收下影中阴线,昨日亚盘小反弹冲高受阻62.4受压回落,上周五原油走单边上涨,以大阳线拉升,力度偏强,昨日亚盘小反弹冲高受阻62.4受压回落,欧美盘延续,美盘最低触及60.66反弹,收盘61.36附近。从4小时来看,k线运行于布林带中下轨间,布林带开口走平,短期走势偏弱。日线图上冲击62美元未果后再次回到61美元下方,并且一根阴柱直接吞没上一小时的阳柱,四小时图上价格目前运行在BOLL通道下轨。所以综合来看,今日需要关注的就是下方的60美元支撑位,上方关注61.3美元中轨的阻力位,整体上操作建议反弹做空为主。

  

  原油操作建议:

  

  1、建议回调61.5附近空,止损61.9,目标60.8附近;

  

  2、建议反弹60.4附近多,止损60.0,目标61.1附近。

  

  2018不知不觉已经到了3月,时间过得飞快,可是我们的投资任何时候都将是一个新的开始,只要你在这个市场,只要你还在交易,所有的结果都会是一个变数,今天的你决定着未来的自己,别把希望寄托在不现实当中,和之前的一切说再见。对于未来到底是盈利后的晋级,还是到时候的淘汰毕业,你是你自己命运的主宰,没有人会替你选择!让我们一起再狙击这个市场的利润,这里的钱属于你我,只要你敢,就没有什么不可能。如果你看到这里,那么机会就在这。不用悔恨前面跟错老师做错单,不用觉得相见恨晚,亡羊补牢,为时不晚!想来见证我们的实力,可以来和我聊聊。我不是高高在上的老师,只是在金融圈摸爬滚打的久一点的分析师,经验多一点,专业一点而已,我与你,亦师亦友,你有困难,倾力相助!

  

  指导时间:早7:00┄次日凌晨3:00

  

  指导老师:金竹点金分析团队

  

文/金竹点金(V新:jinzhu6188  抠479847168)
 

热门推荐