您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

杨采薇:3.17-18本周行情回顾总结,周一黄金原油走势预测附解套

2018-03-17 07:02:14 来源:  作者:   点击量:
摘要:杨采薇:3.17-18本周行情回顾总结,周一黄金原油走势预测附解套

   消息面:国际现货黄金周五(3月16日)亚洲时段盘初延续跌势,并触及1313.40美元/盎司的日内低位。周四(3月15日)因此前新任白宫经济顾问库德洛支持美元走强,并建议“抛售黄金”,提振美元指数攀升,而金价则承压下挫,盘中最低触及1314.60美元/盎司。眼下黄金市场的焦点正转向下周召开的美联储3月货币政策会议,鉴于加息已经是板上钉钉,投资者料密切关注2018年利率预测中值是否上调。

6365626222949521345119094.jpg

  

  国际黄金行情走势分析:

  

  黄金近期我们一直看区间震荡,不过上方1330的阻力压制一直未破,反之金价下方的支撑位置时不时会下探测试,从黄金日线收线看,坚实的大阴线暗示空头力量强劲,短线下行风险依然较大;早盘金价已经延续了一波下跌触及1314附近低位,短期我们找到有缘人重点还是看金价是否会继续刷新低点,杨采薇对于黄金多头看法并不乐观;下周就是美联储利率决议,再此之前黄金价格会受到美联储加息预期的打压。近5次加息,黄金走势4次都是直接见底反转,一次是下跌2周后见底,那么这次如果加息,不排除历史重演,形态循环的可能,林先湛的首拼再加上1570.是唯辛.那么此次加息或成定局,在下周四之前黄金大概率继续震荡回落,重点关注1300支撑,中期极限1280-1275.而加息后我们要考虑反转和中长线做单机会,当然如果不加息,那么对黄金更是意外的利好,下周一操作上杨采薇建议高空为主。短线关注方1318-1320阻力,下方支撑1307一线。

  

6362503033188360765488744.png

  国际原油行情走势分析:

  

  原油日线周四以小阳线报收,同时反弹受阻于上方64.1-63.1下降趋势线的打压,目前短线依旧处于四小时收敛三角形末端,整数关口60一线多次有效支撑,下跌的力度在逐渐减缓,但日线的大结构下跌趋势仍然在延续,以本次64.1为下跌的起始浪,那么走在高点下移,低点不断创新低的下跌趋势中,日线目前依旧受到布林带中轨压制,短期内预计将会维持在61.0-63.0区间内震荡,四小时到达布林带中轨,上涨的力度偏弱,加上Stoch指标高位死叉,大结构自64开始震荡走低的格局未变,短线受下降趋势线打压,下周操作上杨采薇建议反弹逢高空为主,低多为辅。短线上方关注62.8一线压力,下方关注61.0一线支撑。

  

20170623070104460.jpg

  <技术分享>

  

  做单先从大周期来看趋势,先看日线图在结合小时线来看,若是多头强势那么做单私立就是回调做多为主

 1/2    1 2 下一页 尾页

热门推荐