您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

一指赢金:3.20黄金避险上涨后震荡下落今日走势分析及操作策略

2018-03-20 15:34:01 来源: 一指赢金 作者: 微信yzls77  点击量:
摘要:投资本身没有风险,失控的投资才有风险

   隔日英国与欧盟就脱欧过渡期达成一致,为双方进行关键的贸易协定谈判铺平道路,受此影响,美元下挫。从近期黄金ETF投资情况看,金价的回落正好作为买入机会,黄金ETF增持10.62至850.84吨。今日需重点关注欧元区指数;因本周重磅事件密集,贵金属波动率或将上升,中期市场仍偏多头,短时维持震荡,金价下方支撑1303/1288,上方阻力1330/1341,仅供参考。

  c7e7c21faeee459088c792ed8e0c19c8.jpg
黄金:4小时周期目前处于震荡下行的趋势中,从K线结构上昨日盘中再创新低后开始反弹,前期低点1313已经确认打破,当下的下跌已经形成震荡下行,反弹不过1322难以成就新的上升趋势,‌日内行情若展开下行走势则将再次确认震荡下行的行情形成,结构上也形成明确的空头走势。在形态上低位1307探底后收出三连阳的走势,反弹势头仍然是受制于前期高点未能形成明确的看涨形态,在博弈的角度上本次反弹是为修复前期跌幅的概率较大。均线上看K线反弹穿过10MA那么也意味着行情存在震荡下行的可能,而趋势上的理论若是单边下行,K线在均线上大概率是沿着25MA下行的,所以行情触及25MA的压力位则是空头的机会,日内操作在均线上优先以25MA与60MA一线作为多空分水岭。黄金当下趋势依旧不太明朗,K线结构与均线都是指向下跌位置,但是振幅力度在当下来看仍然是不够的,K线依旧偏向于震荡调整,所以日内操作优先依托中长期均线做空,同时防备行情反转即可。仓位上有锁单套单的可以关注公总号一指老师获得策略。
b4d8c36f049f4cd7fe8d8f9310b17b51.png
黄金今日操作策略:

1、建议上方1320附近做空,止损1325,目标1310-1308附近;

2、建议下方1307附近做多,止损1303,目标1313附近。

文/一指赢金(官微:yzls77——工种皓:一指老师)

热门推荐