您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

乾氏金升:3.22黄金原油双双高涨.今日详情解析及操作建议附解 套

2018-03-22 11:41:52 来源: 乾氏金升 作者: 乾氏金升  点击量:
摘要:乾氏金升:3.22黄金原油双双高涨.今日详情解析及操作建议附解 套

 乾氏金升:3.22黄金原油双双高涨.今日详情解析及操作建议附解 套

 

  风平浪静的时候,你不会认识我,我在博弈的路上风雨兼程;花好月圆的时刻,你不会 留心我,我在遥远的对岸披星戴月;我的身影在每根K线上闪烁,又在茫茫形态中沉默。

  

  黄金技术分析:

  

  黄金4小时周期目前处于多头走势中,结构上经过加息的推动黄金已经在昨日晚间如预期走出突破式上涨,结构上昨日欧盘时间黄金已经打破1240以来的下降趋势,进入到上升结构中,而在加息兑现后黄金已经进入空头打压较弱的行情中,多头结构确认。形态上探底1307一线收出W底,颈线1318一线突破之后展开大涨,而在博弈的角度上多头确认出现大量红柱。均线上K线打穿25MA之后冲击60MA的位置出现明确的回测25MA,这在均线理论上属于测试支撑确认支撑,后期多重均线发散往上,按照均线的原则逢低做多为上策。指标上KDJ目前进入相对高点,经过多次的钝化抬升KDJ终于达到相对高点位置,逐步的震荡上行也促使KDJ不排除继续钝化,而MACD上动能柱非常强势,红柱的增加速度非常之快,并且非常迅速在低位MACD反复的交叉不单单代表着震荡的可能,同时如果不是震荡就意味着新的趋势到来。总体上黄金目前形成突破式上涨行情,K线持续的破位与结构的变化已经MACD的相对周期促使我们继续看涨,而KDJ显示的极点提示到行情小幅回撤的可能,所以我们日内将在回调后继续看涨黄金。

  

  黄金策略:美联储加息兑现,那么市场预期已经走完,美指继续回归到偏空走势中,而黄金则迎来了多头绝地反击中,日线低位矗立着大阳线,就是多头上攻的号角,短线依靠1325上方继续多为主。上方阻力:1336 1341 1348,下方支撑:1325 1320 1315。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者乾氏金升不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联--系乾氏金升(官微:qm848231 )

  

  原油走势分析:

  

  原油近期企稳60一线后强势走高,日线位于结构点位60报收探底阳线,随后连续以阳线报收,并且K线实体呈现不断放大的的形态,多头力量较强势。日线上,昨日行情整体是走了一个下探回升的走势,从短线来看,原油探底回升,日线以十字星收尾,短线下探支撑再次走强,也基本上奠定了多头走势,指标上,油价基本有效突破了布林线中轨阻力,也初步突破了66.66以来的下行趋势线,MACD和KDJ金叉运行,短线有望进一步上探布林线上轨65.5附近阻力;

  

  4小时线上来看,周初回测中轨守稳,再反抽蓄势完成破高续量,空间和量能得到延续,4小时震荡看多。但是浪形结构上来看,直接上升的空间还是比较大了,中途暂时没有出现明显的回调修正。从4小时这个浪形来看,上涨过快,接下来就会轻微放缓并伴随回调修正。乾氏金升综合来看:近期原油走势上呈现很明显的多头回攻,那么后市操作上乾氏金升建议延续回调做多思路,关注上方阻力65.5一线,下方支撑63.8线。

  

​  关于解套:黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系笔者或者百度乾氏金升,告诉我具体的点位和资金情况,乾氏金升老师会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者乾氏金升。

  

  很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。

  

  全方位指导时间:早6:00--次日凌晨3:00。

  

  全方位指导老师:乾氏金升分析团队

  

  本文作者乾氏金升团队:(官方微信qm848231公众号:乾氏金升)独家原创,如网上有雷同,纯属抄袭!

 

热门推荐