您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

一指赢金:3.22黄金原油走势分析及今日操作建议

2018-03-22 15:47:23 来源: 一指赢金 作者: 微信yzls77  点击量:
摘要:投资本身没有风险,失控的投资才有风险

   今天市场上普遍都是看好空头趋势,对比往年加息前的走势情况来说,这很正常。不过不知道朋友听过一个定律没有,我们称之为“二八定律”,今天的走势可以说是再次验证了这条定律的存在!对于今天的这种单边上涨的行情走势来说,有人欢喜,有人忧愁,相信欢喜的应该就是属于那百分之二十的人,而另外那百分之八十不是处于亏损就处于单子被套的状态!

  366b241f5b67855c330ac97bfa8472e9.png
黄金:从日线级别来看,5日均线和10日均线走平,有勾头的迹象,不能给我们看涨的信号;4小时级别来看,MA5和MA10呈现金叉看涨的信号,并且一直处于连阳上涨,给我们继续看涨的信号;整体来看,技术面是支撑金价上涨;并且晚间公布加息之后,黄金短期上涨了9美金,卖事实买预期的事件,我们不是第一次经历过,前期的下跌至1307无疑是卖事实,我们要做的就是买预期。目前来说后续的操作思路做多肯定是没有问题的,但是什么点位做多就是我们需要讨论的,下方1307是本次加息之前的低点,所以下破的几率不大,我们重点要关注的是20日均线的位置1322,若这一线跌破,黄金将会陷入震荡走势,依托该位置我们逢低布局多单即可;当前金价位于1332附近,建议回撤第一趋势线的上方1325一线做多,止损1320,目标看1335,破位关注1344-1350区域。行情千变万化,点位仅供参考。仓位上有锁单套单的可以关注一指老师龚宗浩获得策略。
d238093e51e55b4db73b633a4aea154f.png
黄金操作建议:

1、回撤1325附近建议黄金多单进场,止损1320,目标1335;

2、上涨1340附近建议黄金空单进场,止损1345,目标1330。

原油:昨日继续走单边上涨多头结构不变,价格来到前期日图高点66美金附近。今日思路行情触及66美金附近压力,目前小时以及4小时出现滞涨想做空的激进者可以博弈个回调。今日操作点位65.51-65.62区间附近4小时出现滞涨信号可以博弈空单下看目标64.3附近。原油行情结构还是多头不变但是行情前期强势拉升没有回调,在没有调整前不过分追多可以找滞涨位博弈调整,如果在欧盘出现了回调了,那么就可以等行情回调到位(也就是回调到某个主要支撑位出现形态反弹了)可以做多。一指赢金点评: RSI技术指标看涨,有进一步上升空间。行情千变万化,点位仅供参考。仓位上有锁单套单的可以关注一指老师龚宗浩获得策略。
5c26749faa07977b67ecf9851856052c.png
原油操作建议:

1、回撤64.5附近建议多单进场,止损64.0,目标65.6附近;

2、上涨66.0附近建议空单进场,止损66.5,目标65.0附近。

由于凌晨加息,黄金一反常态,单边上涨,相信追空操作的朋友们不在少数,被套点位应在1310,1315,1320此类区间类,对于具体点位,一指赢金也不太清楚,只能按区间给出意见,空单被套的朋友一指赢金依目前行情只能劝你们先行锁仓,这是目前最稳健的操作方法,锁仓后依行情走势进行减仓,确保因突发情况,来不及操作,导致资金再度受损,减仓后顺势操作,拉低均价,降低爆仓风险,如果因为操作不当导致套中套,最终形成天地锁,将您单子截图与我,专业的人,做专业的事,只有了解清楚您的情况之后,一指赢金才好对症下药,依行情给予您实时的帮助,给自己一次机会,也是对您资金的一种负责表现。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:一指赢金分析团队

文/一指赢金(官微:yzls77——工种皓:一指老师)

热门推荐