您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

杨采薇:3.22晚间初请数据利多黄金高空为主,原油操作建议附解套

2018-03-22 21:30:15 来源:  作者:   点击量:
摘要:杨采薇:3.22晚间初请数据利多黄金高空为主,原油操作建议附解套

  在你的投资路上,你做的每一个决定很重要,甚至能改变你的成功轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。授之以鱼不如授之以渔,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人。

  

blog_attach_15210946502301.jpg

  黄金行情分析:

  

  目前技术面来看,周三交易日黄金经历了美联储加息,黄金走了个震荡上升的行情,日线则以一根较大实体阳柱报收。日线上布林带三轨逐步向右走平,MA5均线与MA10均线呈死叉拐头朝上运行,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能初现,KDJ三线呈金叉继续朝上发散运行,行情整体表现一定的多头趋势;4小时图上,布林带开口向外扩张且布林上轨强势上攻,MA5均线与MA10均线成金叉大开口上行,K线交投于布林上轨附近,MACD快慢线位于零轴上轨呈金叉运行但上行力度放缓红色动能有所缩量,KDJ三线初交死叉朝下发散运行,金价在隔夜的强势上攻之后目前短线趋势放缓,行情有一定的回落风险。

  

  杨采薇综合来看,周四凌晨两点公布的美联储决议显示美联储如期加息,但是,令市场投资朋友们失望的是美联储维持对2018年升息三次的预期,而非一些市场参与者所期待的升息四次,美元受此消息大跌,黄金趁机借势上扬上方高点触及1336.6一线,日线录得一根较大实体大阳。目前来看日线上行情整体偏向多头,短线上有一定的回落势能,那么晚间操作上来看的话,杨采薇建议低多为主,高空为辅。上方关注1335一线阻力,重点关注1340一线整数关口阻力,下方关注1325一线支撑。

  

t014f980cbc6e974281.jpg

  原油行情分析:

  

  从日线上看,K线整体运行于布林带下轨弯头上行,突破中线到达布林带上轨。MA金叉MA10下行,MACD绿色动能柱微弱红色动能柱初现,这几点表明原油近期会有上涨趋势;小时图上看,K线在布林带上轨弯头上行,直达布林带上轨并一度突破布林带上影线束缚,MA5金叉MA10、MA20延续上行走势,MACD指标线金叉上行,红色动能柱增量运行,结合几点说明原油短线上还会延续上涨;4小时图上看,指标线运行态势和小时图基本一直,也表明原油还会延续上涨态势。所以杨采薇个人综合来看,原油会延续上涨,重点关注上方65.5一线阻力,下方关注64.2一线支撑,今日晚间操作上杨采薇个人建议回调做多为主。行情千变万化,点位仅供参考,具体操作策略杨采薇实时给出,有需要的朋友可以单线联系弓仲号‘杨采薇’获取每日实时策略。

  

6365344633779932431312380.jpg

  寄语:交易之道,循序渐进,步步为营,当错过了一波趋势的开始,就没有必要纠结于是否去参与趋势的结束,市场如同一条鱼,吃鱼头需要魄力和勇气,而吃鱼尾不但刺多而且还不一定有肉,所以我们只能等待市场方向明确之后参与其中间的鱼身部分,作为散户,也只能如此,所以,不要被表面的浮华蒙蔽双眼,转机往往在绝境中出现,坚持走过最后的黑暗就是胜利。更多实时咨询及实时策略请单线笔者杨采薇(V-亻言 ycw771-----公众号杨采薇),我刚好专业,你刚好需要,仅此而已!


热门推荐