您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

乾氏金升:3.22晚间黄金原油行情分析及操作策略附解 套

2018-03-22 22:00:06 来源: 乾氏金升 作者: 乾氏金升  点击量:
摘要:乾氏金升:3.22晚间黄金原油行情分析及操作策略附解 套

 乾氏金升:3.22晚间黄金原油行情分析及操作策略附解 套

 

  风平浪静的时候,你不会认识我,我在博弈的路上风雨兼程;花好月圆的时刻,你不会 留心我,我在遥远的对岸披星戴月;我的身影在每根K线上闪烁,又在茫茫形态中沉默。

  

  黄金:目前技术面来看,周三交易日黄金经历了美联储加息,黄金走了个震荡上升的行情,日线则以一根较大实体阳柱报收。日线上布林带三轨逐步向右走平,MA5均线与MA10均线呈死叉拐头朝上运行,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能初现,KDJ三线呈金叉继续朝上发散运行,行情整体表现一定的多头趋势;4小时图上,布林带开口向外扩张且布林上轨强势上攻,MA5均线与MA10均线成金叉大开口上行,K线交投于布林上轨附近,MACD快慢线位于零轴上轨呈金叉运行但上行力度放缓红色动能有所缩量,KDJ三线初交死叉朝下发散运行,金价在隔夜的强势上攻之后目前短线趋势放缓,行情有一定的回落风险。目前来看日线上行情整体偏向多头,短线上有一定的回落势能,那么晚间操作上来看的话,建议震荡修正对待为主。上方关注1335一线阻力,重点关注1340一线整数关口阻力,下方关注1325一线支撑。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者乾氏金升不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系弓仲号‘乾氏金升’。官微:qm848231

  

  原油:原油从日线图来看,昨日原油日线继续收大阳线,原油的多头力量强势,直接上破关键节点64.2一线,原油的W底正式形成,而且是形成破位颈线位置64.2一线的多头走势,操作上肯定要延续多头思路继续做多上看,多头强势,但是要注意当然在强势的原油多头面前,预计调整的空间有限,原油大概率会以震荡的形式去修复指标,一旦指标修复完成,将会再一次迎来中短线布局机会;从4小时图来看,目前运行在中部,指标显示原油短线偏向调整,但是从当前的K线来看,下降的动能不是很强,下方重点关注10均线的支撑,也就是64.5一线支撑,此位置不破,原油将会继续走强,日内上方关注65.6和66.1一线压力位,下方关注64.5和64一线支撑位。行情千变万化,点位仅供参考,具体操作策略乾氏金升实盘实时给出,有需要的朋友可以单线联系弓仲号‘乾氏金升’获取每日实时策略。官微:qm848231

  

​  关于解套:黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系笔者或者百度乾氏金升,告诉我具体的点位和资金情况,乾氏金升老师会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者乾氏金升。

  

  很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。

  

  全方位指导时间:早6:00--次日凌晨3:00。

  

  全方位指导老师:乾氏金升分析团队

  

  本文作者乾氏金升团队:(官方微信qm848231公众号:乾氏金升)独家原创,如网上有雷同,纯属抄袭!

 

热门推荐