您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

仙林聚金:3.23黄金多空今日定反向,原油走势分析及操作建议附解套

2018-03-23 05:47:05 来源: 仙林聚金 作者: 仙林聚金  点击量:
摘要:仙林聚金:3.23黄金多空今日定反向,原油走势分析及操作建议附解套

   在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。下面本人仙林聚金为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  

  原油:目前原油市场爆炸程度比起黄金只高不低,本周及上周五四个交易日的涨幅已经远远压倒了三月份的整体跌幅,虽说特朗普在钢铝关税的突然袭击让原油受到了重创。但就紧跟而来的G20峰会就打压了他的念头,而伊朗与沙特直接的地域情绪日益加剧,所以原油目前来看,上行的空依然很大。日线以及周线均线MA5皆上穿MA10形成金叉走势,日线更是突破上轨阻力,短期内就是有所回调也是正常的,而在大周期上,油价此次上行顺利的话,则会刷新原油有史以来的新高;4小时图布林带向上开口,均线系统向上金叉发散运行,预期油价短线还会上探;现在的原油多头非常的强势,虽然目前走下降趋势,但原油不管是大周期还是短周期全部看涨。综合来看,日内操作上仙林聚金认为回调做多为主,上方关注65.3一线阻力,下方关注63.8一线支撑。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者仙林聚金不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系笔者仙林聚金微信:lxz1570。

  黄金:目前技术面来看,周三交易日黄金经历了美联储加息,黄金走了个震荡上升的行情,日线则以一根较大实体阳柱报收。日线上布林带三轨逐步向右走平,MA5均线与MA10均线呈死叉拐头朝上运行,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能初现,KDJ三线呈金叉继续朝上发散运行,行情整体表现一定的多头趋势;4小时图上,布林带开口向外扩张且布林上轨强势上攻,MA5均线与MA10均线成金叉大开口上行,K线交投于布林上轨附近,MACD快慢线位于零轴上轨呈金叉运行但上行力度放缓红色动能有所缩量,KDJ三线初交死叉朝下发散运行,金价在隔夜的强势上攻之后目前短线趋势放缓,行情有一定的回落风险。仙林聚金综合来看,周四凌晨两点公布的美联储决议显示美联储如期加息,但是,令市场投资朋友们失望的是美联储维持对2018年升息三次的预期,而非一些市场参与者所期待的升息四次,美元受此消息大跌,黄金趁机借势上扬上方高点触及1336.6一线,日线录得一根较大实体大阳。目前来看日线上行情整体偏向多头,短线上有一定的回落势能,日内操作上来看的话,仙林聚金建议震荡修正对待为主。修正结束多头将继续发力,短线上方关注1333一线阻力,下方关注1322一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者仙林聚金微信号(858118921)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  黄金解套策略:

1、在下方1315一线被套空单的朋友,现在被套了已经20个点了,你的空单是不建议持有的,本次鲍威尔的新闻发布会非常偏鸽派,而且美指也跌破了90关口,后续黄金回调的空间很小,空单建议有回调就减仓或者出局;

2、在下方1319-1322区间一线被套空单的朋友,你的单子可以等待黄金跌破1330进行减仓,跌破1325.62后小止损出局即可,如果资金够大,可以考虑1336和1340进行补仓高空进行拉低均价减少损失。​

寄语:对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人仙林聚金带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

本文由仙林聚金(公众号现货师)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

热门推荐