您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

陈文暻:3.23黄金原油走势分析操作建议,黄金有望继续回调

2018-03-23 06:20:32 来源:  作者: 陈文暻  点击量:
摘要:陈文暻:3.23黄金原油走势分析操作建议,黄金有望继续回调

         陈文暻:3.23黄金原油走势分析操作建议,黄金有望继续回调

  周四(3月22日)美联储宣布加息25个基点至1.5%-1.75%,并预计未来几个月通胀将加速,对2018年利率中值预测没有改变,暗示仍将加息三次,不过点阵图均值上升,美联储年内加息四次预期的实现仅需调整6月的利率预期。客观的讲,经济预期的转变相对鹰派,但并未达到决议公布前高涨市场预期所显示的水平。

  黄金走势分析:黄金从日线图来看,昨日日线以大阳线拉升,破位趋势线1361到1341,日线破位大周期均线89均线,黄金偏多运行,操作上还是要延续多头思路做多上看,4小时短线高位震荡调整修复指标,短线黄金破位今日短期的盘整带1327一线,短线黄金偏向调整,但是预计调整的空间有限,操作上陈文暻建议还是低位做多为主,建议回调1322-1320附近多单进场。关注上方阻力1336、1341,下方支撑1325、1320。手上有空单的朋友因为不知道具体仓位情况不好给出详细策略,可以连线笔者陈文暻本人。

  原油走势分析:目前原油市场爆炸程度比起黄金只高不低,本周及上周五四个交易日的涨幅已经远远压倒了三月份的整体跌幅,虽说特朗普在钢铝关税的突然袭击让原油受到了重创。但就紧跟而来的G20峰会就打压了他的念头,而伊朗与沙特直接的地域情绪日益加剧,所以原油目前来看,上行的空依然很大。原油日线再一次强势上涨,破位W底的颈线位置,也就是64.2一线,原油多头将会继续走强,短线操作上陈文暻建议依托64.2一线继续做多上看。

  机会,需要我们去寻找,当你看到这篇文章的瞬间机会就已经给了你。成功的起点是了解,而不是拒绝,同样的事物,有人看到的是怀疑,有人看到的实际会,机会对谁都是公平的,不公平的是人们的态度及思维。希望文暻的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

  笔者陈文暻(维訫cwj6679)专注研究国际经济形势。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。对贵金属(金银)交易,原油投资,外汇及指数等产品有兴趣的投资朋友,可以关注陈文暻公.众号欢迎一起交流学习!

热门推荐