您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

一指赢金:3.23周线收官黄金原油走势分析及今日操作策略

2018-03-23 15:11:38 来源: 一指赢金 作者: 微信yzls77  点击量:
摘要:投资本身没有风险,失控的投资才有风险

   由于特朗普政府对中国部分商品开启征收500亿的税收政策,早间商务部同样做出回应,对美国部分商品征收关税。黄金出现早盘上扬,这是一种避险情绪的反应,特别是我们看到的股市回撤。那么在美联储加息和特朗普关税政策下,刺激黄金避险成为了当前黄金上涨的一大要素,这一点一定要注意一下。

  397b6d7026af8c2034b4ad7964ae0eb1.png
黄金:技术面上看,加息公布后黄金强势上冲,不过受阻于1338-1340一线阻力位,昨天金价整体上就是强势上涨后的高位盘整修正,日内上冲1337-1338一线无力回落,虽然当前4小时级别金价整体处于多头趋势,不过当前K线经过大幅上涨之后也进入调整状态,K线以震荡的形式持续回调整理,目前黄金也是以盘整走势蓄势寻求下一次的突破,上方我们看下一个高点位置1345附近一线,而凌晨特朗普成功签署支出法案,提振美指,使金价持续回落于1324一线,这一线支撑需要我们关注,不过美指弱势不改却成了黄金上涨的强支撑,所以日内黄金我们依旧维持低多的操作思路。行情千变万化,点位仅供参考。仓位上有锁单套单的可以关注一指老师龚宗浩获得策略。
9d406d82407079405d497612f44bbb7b.png
黄金操作建议:

1、回撤1340附近建议黄金多单进场,止损1335,目标1355;

2、空单不建议参与,目前多头非常强劲。

原油:目前原油市场爆炸程度比起黄金只高不低,本周及上周五四个交易日的涨幅已经远远压倒了三月份的整体跌幅,虽说特朗普在钢铝关税的突然袭击让原油受到了重创。但就紧跟而来的G20峰会就打压了他的念头,而伊朗与沙特直接的地域情绪日益加剧,所以原油目前来看,上行的空依然很大。日线图中,投资者可以发现,虽然目前油价短线维持较强的升势,但当前油价已经陷入了此前密集成交区间中。这表明油价在上涨的过程中可能会面临一系列的阻力,因此投资者不宜对当前油价过度看多;4小时图布林带向上开口,目前原油均线系统向上金叉发散运行,预期油价短线还会上探;现在的原油多头非常的强势,虽然目前走下降趋势,但原油不管是大周期还是短周期全部看涨。一指赢金综合来看:日内操作建议回调做多为主,上方关注65.5一线阻力,下方关注64.2一线支撑。投资者务必把控好风险。具体操作策略一指实盘实时给出。仓位上有锁单套单的可以关注一指老师龚宗浩获得策略。
95a300bff146ae3f9c8140ed3da217ea.png
原油操作建议:

1、回撤64.2附近建议多单进场,止损63.8,目标65.0附近;

2、上涨65.5附近建议空单进场,止损65.9,目标64.8附近。

好茶不怕细品,好事不怕细论,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。我们也会经常窥探市场,好奇阴阳线后面的密码和玄妙,思索形态后面运行的方向和走势。融入投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:一指赢金分析团队

文/一指赢金(官微:yzls77——工种皓:一指老师)

热门推荐