您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

一指赢金:全球贸易战股市一片绿黄金避险大放异彩后市操作策略

2018-03-23 23:48:56 来源: 一指赢金 作者: 微信yzls77  点击量:
摘要:投资本身没有风险,失控的投资才有风险

   中美双方互不相让,此前认为全球贸易战是危言耸听的市场开始越来越不安。全球经济和贸易处于千钧一发,本周主要股市完全止不住疯狂的跌势,而汇市也正遭遇到波及。在此情况下,黄金的终极避险属性大放异彩,日内上涨逾1%击穿1340关口,白银也上涨约1%。和汽油车有密切关系的钯金受害,下跌0.41%至979.47。全球最大黄金上市交易基金SPDR Gold Trust GLD周四黄金持仓以及同期全球最大白银上市交易基金iShares Silver Trust SLV白银持仓均较上日持平。千钧一发;特朗普宣布对中国产品课征关税,中国誓言奉陪到底。资者担心中国以自身的关税加以报复的可能性,可能对全球经济造成严重后果。

  6f5908fedda89a6e322bff5d6c48e86d.jpg
黄金:从时间来看,金价在早间拉升后,午盘左右是高位盘整,同时修正的区间很小,以多头修正的形态蓄积继续拉升的能量。欧盘继续走高,虽然有回撤的小时线,但是并没有连阴,也只是插入式的阴线,美盘有小回撤依然是做多好时机,另外,现在的走势非常的强势,一直在上冲,指标和形态全部是朝上,多头还有上冲的动力,在晚上的行情我们思路继续看涨,任何回踩都是可以再次做多,而且做的多单可以过周末,理由非常简单,本周黄金的周线开盘在1313附近,今天晚上的黄金不出现大跌,周线注定是收大大的阳线,这根阳线会支撑黄金的多头在下周继续上扬,上方阻力1350一线,下方支撑1340。行情千变万化,点位仅供参考。仓位上有锁单套单的可以关注一指老师龚宗浩获得策略。
4799d93e3ec26081171df45caf9ce928.jpg
黄金操作建议:

1、回撤1340附近建议黄金多单进场,止损1335,目标1355;

2、空单今日不建议参与,周线收官,投资者注意尽量控制好仓位风险。

原油:日线级别上,报收的阳线实体近日收官堪称威猛,多头的量能在逐渐加强,昨日继续保持日线大阳线报收,并且站稳64上方,突破前期次高点,日线布林带开口向上发散,大结构多头走势已经逐渐形成。后市高点继续向70关口测试!四小时级别上,BOLL带走势完全张口向外发散,K线处于上轨最顶端运行,MA均线组同样向上金叉发散运行,预期油价近日还会再创新高,现在的原油多头非常的强势,不管是大周期还是短周期全部看涨。综合来看,后市操作上一指赢金认为回调做多即可,上方关注65.6一线阻力,而下方结构点位64.0一线支撑。投资者务必把控好风险。具体操作策略一指实盘实时给出。仓位上有锁单套单的可以关注一指老师龚宗浩获得策略。
14da3affd2b333c1c4447b90005ee89f.png
原油操作建议:

1、回撤64.5附近建议多单进场,止损64.0,目标65.2附近;

2、上涨65.5附近建议空单进场,止损65.9,目标64.8附近。

不要隐藏博弈的苦乐,不要省略交易的喜悦,那一刻,我们都还很认真,还是很相信博弈之后带来的放肆笑的一瞬间,多年之后呢?是否还可以再把初衷捡起?来时为了赚钱,此时却为了回本,投资不是电影,没有多少所谓的激情。等着十全十美的行情出现,这是不现实的。这并不是叫你安定下来就不再有什么想法,而是要脚踏实地面对每一天每一个波动。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:一指赢金分析团队

文/一指赢金(官微:yzls77——工种皓:一指老师)

热门推荐