您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

一指赢金:避险消退黄金原油双双下落后市如何操作附解套

2018-03-27 22:50:43 来源: 一指赢金 作者: 微信yzls77  点击量:
摘要:投资本身没有风险,失控的投资才有风险

   今日凌晨,美联储2018年票委、克里夫兰联储主席梅斯特表示,美联储今年和明年应该继续加息,以避免经济过热,一旦出现过热情况,将会打断已呈加快之势的经济扩张。梅斯特的立场略偏向鹰派,她表示,美联储可以加快或放慢“脚步”收紧货币政策的速度,加上近期中美贸易缓解,美指疲软在一定程度上抵消了风险情绪的消退,金价将继续受提振支撑。

  74119fb1ee391f7d238d0f1b0a98e78b.jpg
黄金:白盘触及的高位其实已经在前期1366-62高点连线的阻力附近了,但是盘中黄金价格没有继续上行测试1360关口,反而是遇阻回落,截止目前金价最低跌至1340关口,总结黄金暴跌的原因,主要是因中美贸易战忧虑消退,避险需求下降,且美国债券收益率上升,美元指数反弹重上89关口,下压以美元计价的黄金买需,不过围绕着美元持续疲软的有助于限制黄金进一步下跌。黄金技术面日线图上看,金价走跌后在日线5日均线位置受到支撑,短期没有跌破支撑前跌幅受到限制;短线上看,金价重挫后跌至布林带中下轨之间运行,上方5日和10日均线勾头粘合有交死叉的迹象;而1小时图上均线已经空头排列;一指赢金综合来看,黄金短线趋势继续看弱势下行,下方重点关注1340关口的支撑,不破黄金趋势看震荡调整,跌破1340进一步看到1335美元附近。晚间操作上高空为主,上方阻力关注1347/1350美元。行情千变万化,点位仅供参考。仓位上有锁单套单的可以关注公总号一指老师获得策略。
4e01e9a4439336eef89eb340b811ef3f.png
晚间行情持续走弱,最低已经跌至了1340关口位置;一直盲目做多的朋友,现在深套十几个点,现在市场上多单和空单被套的都有,空单多数是上周的单子,拿到现在一定是经历了很大的考验,短线行情走弱也给到了出空的机会;晚间重点关注1340的支撑情况,若破位则还有进一步下行的空间,空单便可以继续持有,若不破再40附近的低点可先行出局;至于今天做多没有及时出场的朋友,行情已经跌到40关口,套单亏损也比较严重,因此多单亏损在可控范围内建议反弹后出局;由于一指赢金不知道你具体的套单位置,所以想要解套的朋友建议可以单线联系一指赢金获取解套策略;一指会根据你的套单情况给出具体的解套建议。
9ff26a926ec61360bef41bafb0be2010.png
原油:消息面上看,周一在上市交易首日,中国原油期货迎来超高的换手量,总交易量超过布伦特原油的隔夜交易量。中国原油期货主力合约1809昨日日盘收涨3.34%,日间交易量突破4万手,持仓超过3000手。昨日夜盘收跌2.67%,成交量超过2.7万手。当日总成交量达6.8万手,成交金额接近300亿元。据美国金融博客Zero Hedge统计,昨日交易集中于盘初,开盘一小时后成交金额就超100亿元,不久后成交量已远远高于布伦特原油,但尾盘成交量明显收缩。技术面上看,日线上,K线运行布林带上轨上方,布林带成长张口扩大之势,MA5日均线向上上穿10日均线形成金叉向上运行,附图指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显,日线上依旧多头发力;短线4小时图,布林带开口走平,MA5日均线出现下穿10日均线的迹象形成死叉,K线受到布林带中轨一线的支撑目前依旧运行在中轨上方,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量,一指赢金综合以上所述,油价出现回落短线上有所走空,但是整体还是多头趋势,下方继续关注65一线的支撑,上方关注66的压制位。操作上低多高空。仓位上有锁单套单的可以关注一指老师龚宗浩获得策略。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:一指赢金分析团队

文/一指赢金(官微:yzls77——工种皓:一指老师)

相关阅读
热门推荐