您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

一指赢金:3.28今日黄金走势分析及操作策略附解套

2018-03-28 10:54:29 来源: 一指赢金 作者: 微信yzls77  点击量:
摘要:投资本身没有风险,失控的投资才有风险

   国际现货黄金周三(3月28日)亚市早盘延续此前小幅攀升势头,目前交投在1340美元/盎司上方。上日金价在触及高位1356.80美元后急剧回落,一度低见1339.86,不过尾盘重返1340关口上方。黄金隔夜从近六周高位回落,主要因美元上涨,全球金融市场风险意愿回暖,不过金价继续受一连串地缘政治紧张局势所支撑。日内来看,全球市场今晚将迎来两大重磅数据——美国第四季度GDP和第四季度PCE物价指数,交易员对此密切关注,这将给美元短期走势带来指引,从而进一步影响金价表现。

  51852f4a8bea6dc34d6b07e7b9a79421.png
黄金:日图上来看,日图惯性上涨触及一指赢金昨日提到的趋势线压力。最终收在趋势之下。今早开盘还在趋势附近震荡。短线多空还在争夺当中。由于美元的弱势。趋势上看涨不变,只是短线承压后配合小周期有回调需求。亚盘暂时维持在昨日高点下方承压震荡,空间窄幅修正,重点看欧盘强弱。日图初步承压,能否短线承压回调修正,今日日线收盘依旧重要,亚盘整理,看欧盘强弱。4小时图上,二浪刷高后附图指标上行量能不足。短线停顿放缓容易转换修正。从1307低点回升以来。4小时上升过快,暂时未出现合理修正。目前配合趋势线阻力小有停顿。1小时图上,小时图冲高后MACD指标轻微背离,亚盘需要一定时间修正指标。短线围绕昨日高点下方适当看回调。阻力看在1350,支撑则在1340区域。操作上短线先空后多。上方关注1350一线阻力,下方关注1340一线支撑。今日操作一指赢金建议:见1349进空,止损1353,目标1340即可。仓位上有锁单套单的可以关注公总号一指老师获得策略。
036e567da751efa6d3a9c975773f7209.png
原油:4小时线上,K线探高回落带动附图MACD指标高位顶背离,4小时指标的背离,通常需要较长时间才能完全消化,加上此前高点受阻,短线不强势突破66.60高点前不宜过分看高,指标上,布林带三轨开始平行运行,中轨于65.2一线形成关键支撑,MA5与MA10逐渐粘合于中轨附近,附图指标MACD红色能量柱开始缩量。原油日线收阴,说明此前高点的压力还是偏强。虽然周线上周阳线饱满,但本周周初未能延续强势,昨日每盘再次冲高受阻,最终收盘在64.6一线,空头趋势尽显,今日操作上顺势看空,看进一步回调。上方关注65.5一线阻力,下方关注64.0一线支撑。今日操作一指建议:反弹65.0-65.2附近空,止损65.5,目标64.3-64.0。行情千变万化,点位仅供参考。仓位上有锁单套单的可以关注一指老师龚宗浩获得策略。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:一指赢金分析团队

文/一指赢金(官微:yzls77——工种皓:一指老师)

相关阅读
热门推荐