您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

一指赢金:3.28黄金涨势遇阻原油回落蓄能今日操作策略

2018-03-28 16:21:20 来源: 一指赢金 作者: 微信yzls77  点击量:
摘要:投资本身没有风险,失控的投资才有风险

   近期美元指数可谓“苟延残喘”,上周连续3个交易日下挫以较长阴线收跌,且本周开盘进一步延伸跌势至104.55低点,尽管目前自该点有所反弹,但幅度相对有限。本交易日接下来美元将迎来本周第一轮重磅经济数据的洗礼,其中包括美国第四季度实际GDP终值、第四季度PCE终值以及2月NAR季调后成屋签约销售指数,预计这些数据将对美元走势产生重大影响。如果数据全面好于预期,则美元或迎来真正有效的反弹契机,从而一扫上周阴霾。而如果数据依旧“平淡无奇”或是显现进一步恶化的迹象,那么美元可能真的就此“一蹶不振”,亦或是坠入深跌“噩梦”。

  126203768e02327bbc67a6467bc33251.jpg
黄金:日线上,经过昨日的一波回落,日线技术指标终于得到了修复,K线也回归到布林上轨之内,下方MA5均线在1343.5形成支撑点,整体来看布林带三轨开口,MA5均线依旧是上穿MA10均线形成金叉,附图指标MACD方面快慢线也是形成金叉并且都在O轴上方,足以表示黄金目前依旧处于强势当中。4小时上,随着昨日的走跌4小时技术面上形成了双死叉的局面,目前MA5均线下穿MA10均线形成死叉,附图指标MACD快慢线也是形成死叉,能量柱也在逐步增强当中,不过目前K线粘合在布林带中轨和MA5均线的位置,布林带中轨向上勾头,下方MA30均线在1339形成支撑点,早间重点关注是否能够冲破布林带中轨阻力点,将强势再次打开。小时线上,昨日下跌之后,美盘末端黄金处于反弹上行当中,目前MA5均线上穿MA10均线形成金叉,附图指标MACD方面快慢线也是粘合在一起有形成金叉的迹象,弱势能量柱缩减殆尽,日内价格如果能够继续站稳1348,那么后续将可能继续冲击新高点。一指赢金综合分析,昨日黄金走出一波技术面的回落,加之国际消息贸易战也有所缓和,所以黄金一波回踩1340一线,不过目前整体国际局势依旧混乱,在长远来说黄金依旧会因为国际的混乱而从中得益上涨,所以在技术指标修复之后,日内操作多单为主。仓位上有锁单套单的可以关注公总号一指老师获得策略。
ea495a63e82291b3f3cc9da3743d2f53.png
原油基本面:昨日油价在上冲66.30一线随后大跌,接连跌破66.65两大关口,跌至64.50一线整体收跌1.7美金。那么综合所日下跌本人分析如下,周二因投资者对贸易战爆发的可能性进行评估,美股周二走了一波过山车的行情,随着美股翻绿,原油回吐了美盘前夕的涨幅,并且随着美股的跌势扩大进一步下挫,今日早间凌晨的API数据显示库存再次大增,油价再次受到压制,那么目前我们密切关注着伊朗核沙特之间的紧张局势以及今晚的EIA数据。日内行情分析:原油昨日冲高回落,日内长时间整理后,拖到美盘时段先行测试66.38高点,前一日高点附近触及未能强势突破延续空间。最终承压转换回落。反向跌破了65.10的支撑。并刷新至64.50低点。日图收盘中阴线。4小时双高探顶回落。配合附图指标的顶部背离,出现一波回调修正,目前失守65.10后。此位转换成阻力,今日短线先依托65.10做阻力反弹适当看延续的回落调整。主要是看日线的延续收阴。但整体节奏成偏震荡回落。暂时难走出单边。行情千变万化,点位仅供参考。仓位上有锁单套单的可以关注一指老师龚宗浩获得策略。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:一指赢金分析团队

文/一指赢金(官微:yzls77——工种皓:一指老师)

相关阅读
热门推荐