您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

一指赢金:3.29黄金试顶下探原油今日行情分析及操作策略

2018-03-29 15:27:20 来源: 一指赢金 作者: 微信yzls77  点击量:
摘要:投资本身没有风险,失控的投资才有风险

   静心、细心观局,等绝佳机会进场布局;耐心、宽心等收成;见好能收,知进退,以上皆需投资大智慧。分析永远是辅助,策略才是赢利的根本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但交易中必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总会柳暗花明。

  065f5b5eefcbfcb3b89b96a1a22948ef.png
黄金:日线从黄金跌破1340那一刻起,昨日收阴就已经注定。昨日亚盘小幅延续反弹整理,随后小时中轨遇阻随后连阴回撤跌穿1340一线。日线经过昨日的回调,K线重新修正到BOLL通道内,短期上轨1346位置成为日内的强力阻力点,目前MA5支撑已经失守,下一步的支撑可以看至MA10所在位置,由于上周强势拉升其他均线也被带动走起上行,所以日线支撑还是挺多的,目前金价若继续下行那就看MA10失守,那么1320也将面临考验,若强势跌破,那么空头又将卷土重来。附图指标MACD承压拐头,且多头能量柱在缩减,如此日线趋势也开始走弱。从4小时图,连三阳反弹整理,随后三连阴大幅回吐,欧盘中轨支撑失守后已转成阻力,短均线MA5和MA10死叉下行进一步形成,附图指标MACD继续死叉下行放量,4小时仍有回调需求。再结合小时图目前强势空头表现,短周期指标呈死叉下行。

黄金操作上今日建议反弹做空为主,重点关注下方1323支撑,如果再次跌破,那金价则大有可能再次回到美联储加息起涨点。至于上方阻力则看1334关口位置即可!值得注意的是,核心PCE数据作为美联储最看重的通胀指标,是决定今年加息命运的重要因素之一,它的表现无疑会引起短暂的市场反响。此外,晚间美国还将公布当周初请、2月个人支出月率、美国3月芝加哥PMI和美国3月密歇根大学消费者信心指数终值等一系列数据,敬请留意。今日操作上一指赢金建议:上方关注1334阻力,下方关注1323支撑,在此区间高沽低渣即可。仓位上有锁单套单的可以关注公总号一指老师获得策略。
842d66bde39bdbe0d0d059a3e20d9c9d.png
黄金操作建议:

1、建议下方1323做多,止损1318,目标1333;

2、建议上方1334做空,止损1340,目标1325。

原油:目前技术面来看,日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉继续上行,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线呈金叉上行放缓两线逐步向右走平,红色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉朝下发散运行,行情有一定的回落趋势;4小时图上,布林带开口下行,MA5均线与MA10呈死叉逐步有走平,K线交投于布林中下轨之间,MACD快慢线死叉下行放缓绿色动能有所缩量,KDJ三峡交金叉朝上运行,油价在隔夜EIA数据后的大跌之后尾盘有所反弹,行情收复大部分跌幅。

一指赢金综合来看,昨日EIA原油库存的增加和美原油产量的再创新高,同时市场放缓美元的反弹和地缘风险暂缓,原油跌破64美元关口低多触及63.7一线。尾盘受空头获利盘的获利了结原油有所反弹,但结合市场一个大趋势走势来看,原油后市的行情依旧不容乐观。今日操作上一指赢金建议以反弹空为主,低多为辅。上方关注65.2一线阻力位,下方关注63.7一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考。仓位上有锁单套单的可以关注一指老师龚宗浩获得策略。
254e3d36f31409d2528814ecf493da25.png
原油操作建议:

1、建议上方65.2空,止损0.4美金,目标看到64.3一线,破位持有;

2、建议下方63.7多,止损0.5美金,目标看到64.4上方。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:一指赢金分析团队

文/一指赢金(官微:yzls77——工种皓:一指老师)

相关阅读
热门推荐