您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

翼盟胜鼎:4.2黄金多头气势汹汹,晚间走势分析附解套

2018-04-02 22:25:56 来源:  作者: 翼盟胜鼎  点击量:
摘要:

  翼盟前言:如果你是一个不知道自己想要什么的人,想想十年以后的自己,到底要过什么样的生活,到底要实现什么样的目标。如果你现在能及时地问自己一句:“十年后我会怎么样?”你会发现,你的人生就会在不知不觉中发生变化。如果你有向往,那从现在就开始做。时刻想着十年后的自己,你会朝着自己的梦想越走越近。生活中有许多让我们意想不到的事情发生,要不怎么会有“行路难,行路难,多歧路,今安在”的感慨。但是如果你能承受压力,跌倒了再爬起来,那么你就会战胜困难,抵达成功的彼岸。让我们用坚定的意志,恢弘的气度,博大的胸襟去承受大风大浪,承受磨难挫折,承受生活中的的历练!

  

  消息面:周三(4月4日)还将发布美国3月ADP就业人数变动。ADP就业人数也被称为“小非农”,和非农存在较强的正相关关系,交易员往往利用ADP报告来“校准”周五非农报告的预期。周五(4月6日)20:30将公布美国3月季调后非农就业人口以及美国3月失业率。近期的美国经济数据表现不一,通胀指标PCE的增速与市场预期相符,但消费者信心有所回落,市场等待3月非农,以观测就业市场以及薪资增长的动态。目前市场预期美国3月非农就业岗位料增加18.9万,上月大增31.3万。美国3月失业率料下滑至4.0%,上月为4.1%。不过投资者最关心的还是薪资数据,因为这与美联储加息预期息息相关。若薪资数据高于预期,可能提升外界对美联储更快加息的预期,从而对美元构成支撑。鲍威尔将在北京时间4月7日凌晨,就经济展望发表演讲。本周还有三名美联储FOMC票委将发表讲话,包括美联储理事布雷纳德、堪萨斯城联储主席梅斯特和亚特兰大联储主席博斯蒂克,投资者有望从中一窥利率前景线索。假如鲍威尔因近期通胀数据走高而发表措辞鹰派的言论,则可能会提升外界对美联储更多次加息的预期,从而利好美元走势。从以往历史数据来看,4月对美元来说几乎是最糟糕的一个月。在过去4月份中,美元指数已经连续7次下跌,过去10年的平均跌幅为1.26%。文章指出,在纯粹的季节性因素方面,美元在4月非常艰难,特别是兑欧元和大宗商品货币,尤其是加元。换句话说美元指数来到了历史性的危机月份,那么相对应的黄金将会大大获利。上周美联储两位官员都发表鹰派言论,其次,贸易战以及朝局势有所缓和,特朗普并没有市场之前预期的那么强硬,导致黄金涨多少吐多少,另外,季末基金重新平衡投资组合,交易商在复活节长周末前寻求轧平账面,使得季末和月底的资金流对美元构成提振,这几点也是近期黄金快速下跌的主要原因;不过FANG(Facebook、亚马逊、Netflix和谷歌)股价技术面恶化,暗示美股存在进一步下行风险,美股下行风险将对黄金构成潜在支撑,而通胀低于美联储预期目标,以及美元走软符合特朗普利益,表明黄金将继续上行,我们保持低多长线思路依旧不变。

  

  黄金: 目前从技术面来看,随着中国对美国商品加征关税正式实施,金价在本周一开盘后便一直处于温和上涨势头,价格在上周四反弹的基础上,相继突破日线布林带中轨与10日均线压制,均线指标依旧金叉,短期走势看涨金价。受中美贸易战局势影响,黄金中期价格得到支撑。本周整体操作上还是继续保持大区间1310到1360震荡偏多的走势,下方关注趋势线上1318一线支撑,此位置不破,黄金依然有继续走强的动能。目前欧洲盘黄金多头延续向上,并上破1330,翼盟胜鼎专业研究贵金属行业10几年,在各大【龙讯财经】【环球外汇】【理财18】【东方财富】[中亿财经网】例诸多财经网站都过有出色研究文章。中金网认证高级分析师! vx:ymsd06可以说日内短线多头企稳;亚欧盘同步上涨,那么美盘有望延续多头,所以晚间操作上建议反弹做空为主,关注上方1345的阻力,下方1330的支撑。

  

  现货黄金晚间操作建议:

  

  1、建议反弹至1342附近做空,止损4美金,目标看1336,破位看1334;

  

  2、若回调至1334附近多单进场,止损4美金,目标看1338,破位看1340;

  

  原油:由于近期钻井数据出现增多和石油输出国组织(OPEC)在最新月报中上调2018年非OPEC产油国供应增幅预期,美国页岩油的疯狂增产让市场产生了担忧,油价被迫呈现回调下跌趋势。日线上,K线运行BOLL上轨上方,BOLL成长张口扩大之势,MA5日均线向上上穿10日均线形成金叉向上运行,快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显,日线上依旧多头发力;4小时线上来看,近期下跌的顶部形成黄昏之星后,行情开始下跌,且形成了小型的头肩顶的形态,短期有反弹调整的需求。但是目前反弹的趋势来看,多头后继反弹乏力,后市有望不破此形态继续走低,原油目前多头趋势暂未完全改变,但因前期涨幅超量,短期内会有回调整理的需求。但是近期的回撤是调整还是回调还要后市的继续确认。结合近期市场一个大趋势走势来看,原油后市的行情依旧不容乐观宫重浩-翼盟胜鼎。那么晚间操作上融升建议区间高空低多操作,短线先关注上方65.6一线阻力,关注下方64.4一线支撑。

  

  原油晚间操作建议:

  

  1、建议反弹到65.5附近做空,止损0.4美金,目标看64.8,破位下看64.6;

  

  2、若回调到64.7附近多单进场,止损0.4美金,目标看65.2,破位上看65.4。

  

  翼盟寄语:投资如人生,相信自己、坚持梦想、执着追求。每个人都用不同的方式诠释着何为人生,何为存在的价值。无论你今天的投资成败如何,均要保持一颗平常心来面对人生,对于整个生命来说,这只是其中的一个画面,如果你狠想挽回损失,把自己的未来过的更充实一些,那么请你相信自己选择的老师,相信自己的命运,然后锲而不舍的去追赶,翼盟老师相信你未来的曙光会异常灿烂!

  

  本文由翼盟胜鼎独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,分析只是预测,我做单都是看进场信号给出现价策略,上方建议仅供参考。(宫重浩-翼盟胜鼎)(官微:ymsd06) 

相关阅读
热门推荐