您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

徐颖誉:4.2黄金晚间保持低多短线获利,原油操作建议

2018-04-02 22:41:02 来源:  作者:   点击量:
摘要:

   风的方向是由树决定的,水的方向是由山决定的,人生的方向是由眼光决定的,我们交易的方向是由行情决定的。当行情运行到一个关键点的时候,我会毫不犹豫的进场交易,即使错了,我认为错在关键点也是值得的。不追求短期的暴利,也不追求一夜暴富之后又一夜回到解放前的刺激,投资市场没有常胜将军,但却有很多稳定获利的投资者,这里比的不是谁走的快,而是谁走的稳走的远。对于投资者个人来讲,我认为赚的不是钱而是心态,亏的不是资金而是信心,资金亏了只要有好的心态一样可以再赚回来,但是信心没了将一切成空。交易需要技能,这些技能来源于对基础知识的掌握及运行,而实践加学习是唯一的途径,要想打败敌人,必先武装自己,凡事循序渐进则步步为营,功厚者必大成。

  黄金技术面分析:技术上看,日线连续收阴下跌,但是阴线实体在减小,空头力量在减弱,此时提防黄金的超跌反弹。目前小时图来看,行情连续上涨,macd指标已形成金叉走势;下方1320区域是前期4小时突破口,向上突破后这里构成反向支撑。同时,4小时之前收取一根看涨小阳线,形成触底反弹走势,并且触及1357下降趋势压力,4小时kd指标已经低位金叉。综合月线,周线,日线,4小时来看,本周看黄金的触底反弹走势,不过破位1340才能再次反转,不破还将震荡。

  综合分析,徐颖誉认为短线黄金有望走反弹,上方建议关注1338-1340区域压力,反弹受压看回落;支撑方面,我们看1320多空分水岭区域。布局建仓连线笔者徐颖誉,有套单的朋友可转接本人xyy16160,由于笔者徐颖誉不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线徐颖誉(官微:2178124095)

  黄金操作建议:

  1、回调1330附近做多,止损1326,目标1335-1338。

  2、不破1338附近做空,止损1341,目标1333-1330。

  原油分析:

  原油上周最高66.5最低63.68收于64.8波动近3美金,从66.5下跌到63.68后再次反弹上65一线,周线收阴,MACD双线粘合绿色能量柱减量,油价运行于MA5上方,本周油价63上方继续看涨,上方则关注66.6的突破,不能突破则区间震荡,日线看,周四油价收阳,金叉向下红色能量柱减量,目前MA5向下,MA10向上,油价运行在MA5中,晚间先关注其突破情况,四小时线看油价运行于布林中轨上方,布林轨平行运行,晚间油价将区间震荡关注65.8-64.2区间即可,自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者徐颖誉WeiXin号(xyy16160)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈! 

    原油操作建议:

  1、建议激进者可现价64.91空单进场,止损65.3,止盈64.1附近即可

  2、建议回踩64.1附近不破反手多单进场,止损63.6,止盈64.8附近即可

​  寄语:因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准,有套单的朋友,由于笔者徐颖誉不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线我。行情瞬息万变,投资不仅仅要看懂趋势,更要结合消息面及技术面判断,如果你不懂,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话,我所能做的就是用我多年的研究经验,给你帮助!

  本文由徐颖誉(微信:xyy16160)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

 

相关阅读
热门推荐