您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

徐颖誉:4.3金价上涨,原油下跌原因何在附分析及空单解套

2018-04-03 06:05:06 来源:  作者:   点击量:
摘要:

   国际消息面影响:

  正当市场以为中美贸易进入谈判阶段,贸易战风险降低之际,美国商务部长罗斯的一番表态让整个市场再度绷紧了神经。他表示美国总统特朗普“很快”会宣布针对中国的关税声明,目的在于反制知识产权窃取。但中国认为这是在全球范围内传播贸易保护主义的负面,使得贸易战事件再度激化。财政部宣布:为维护中国利益,平衡因美国232措施造成的损失,中国自2018年4月2日起对原产于美国的7类128项进口商品中止关税减让义务,在现行适用关税税率基础上加征关税,对水果及制品等120项进口商品加征关税税率为15%,对猪肉及制品等8项进口商品加征关税税率为25%。现行保税、减免税政策不变。消息的发出,宣告双方和谈失败,双边的贸易战已然开启,好在市场对消息的预期已然消化,美元小幅下跌,黄金小幅上涨,波动并不明显。中国对于美国征税措施的合理反击,令“贸易战”风险再度重燃,料将继续利好金价。

  黄金分析:周一行情没有延续上周的弱势,而是延续上周四1322-1321的多次探底企稳震荡反弹,目前黄金已经突破了1340一线的阻力,而且看势头,是还有继续上升的迹象的,就目前黄金短线指标来看,黄金小时图主图显示,K线目前是运行在布林带上轨一线附近,布林带张口也是在逐渐向外扩张的,在指标KDJ三线,目前三线是呈粘合运行状,三线是全部运行在超买区的,随时是有可能反转的,在观MACD双线指标,目前双线是呈金叉持续上扬的,红色动能柱也是在持续放量的。综合来看,今日黄金还是有回踩迹象的,但目前是呈反弹的势头,今日早间操作上徐颖誉建议可以尝试轻仓空单进场,日内上方重点关注1348一线阻力,下方关注1335一线支撑。布局建仓连线笔者徐颖誉,有套单的朋友可转接本人xyy16160,由于笔者徐颖誉不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线徐颖誉(官微:2178124095)

  原油分析:今日原油白盘阶段继续站稳65关口,在欧盘阶段扩大涨势,到达65.35一线,随后动力不足,上行已无法继续,上行既然无法继续,那么震荡火下行就成了必然了,就目前原油短线指标来看,原油小时图主图显示,目前K线是运行在布林带下轨下方的,布林带但布林带张口是在逐渐向外扩张的,在观附图指标KDJ三线,目前三线是呈死叉持续向下运行的,但快线目前已接近于超卖区,是有反转迹象的,在观MACD双线指标,目前双线是呈死叉向下运行的,绿色动能柱也是在逐渐放量的,但综合来看今天早间原油的操作上,我们需要重点关注的是下方的阻力,但凡62.1阻力支撑住了,那么我们就直接切入多单即可。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者徐颖誉WeiXin号(xyy16160)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

​  黄金空单解套:

  1335附近的空单,被套点位不是很深,目前黄金还是有回踩迹象的,建议待行情回踩后小损出局,如果仓位风险率过高建议先减仓,而后等行情至1335附近分批出局即可。

  1330附近的空单,建议稳健的朋友在金价能回到1335附近的情况下逐步减仓,重点关注1335短线支撑,若不能突破,空单可全部出局反手多单进场,如强势突破支撑位置,那么一定不要贪心,有机会就立马出局。后期通过区间操作挽回损失。

  至于1330下方的空单,被套点位有点深了,解套难度也随之加大,一般不建议投资者自行盲目操作。

  寄语:投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

  本文由徐颖誉(微信:xyy16160)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

 

相关阅读
热门推荐