您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

炼金解盘:4.3暴涨迎接非农?早间黄金原油走势操作策略附解单

2018-04-03 06:36:53 来源:  作者: 炼金解盘  点击量:
摘要:炼金解盘:4.3暴涨迎接非农?早间黄金原油走势操作策略附解单

 文章摘要:4.3黄金为何暴涨,原油为何暴跌;4.3黄金做空空单被套怎么解套;4.3原油做多多单被套怎么解套;4.3中美贸易战会对黄金行情有多大的波动;黄金原油晚间走势是多还是空;4.3现货黄金支撑与阻力在哪里。

 

在本周的后半段市场注意力将转向劳动力市场趋势,素有“小非农”之称的ADP数据将于周三公布,周五将公布月度非农就业数据。上月公布的数据显示,非农就业人数大幅增长31.3万,家庭调查中就业人数出现强劲增长。不过,平均时薪仅增长0.1%,再次构成通胀担忧。


 

因此,时薪增长仍是此次非农的关键因素。若本周数据继续低迷,那么将继续损及劳动市场将会给薪资和通胀带来上行压力的预期在这种情况下,美元可能会失去优势,这将给黄金提供支持。相比之下,强劲的时薪增长将加剧对通胀上升的担忧,从而给美元带来支持,并削弱对贵金属的需求。


 

国际黄金行情走势分析:


 

周一行情没有延续上周的弱势,而是延续上周四1322-1321的多次探底企稳震荡反弹,目前黄金已经突破了1340一线的阻力,而且看势头,是还有继续上升的迹象的,就目前黄金短线指标来看,黄金小时图主图显示,K线目前是运行在布林带上轨一线附近,布林带张口也是在逐渐向外扩张的,在指标KDJ三线,目前三线是呈粘合运行状,三线是全部运行在超买区的,随时是有可能反转的,在观MACD双线指标,目前双线是呈金叉持续上扬的,红色动能柱也是在持续放量的。炼金解盘综合来看,今日黄金还是有回踩迹象的,但目前是呈反弹的势头,今日操作上炼金解盘建议回调继续看多,日内上方重点关注1348一线阻力,下方关注1335一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者炼金解盘WeiXin号(lj jp158)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

 

国际原油行情走势分析:


 

昨日原油白盘阶段继续站稳65关口,在欧盘阶段扩大涨势,到达65.35一线,随后动力不足,上行已无法继续,上行既然无法继续,那么震荡火下行就成了必然了,目前看来原油下跌预期初现,有探底回升的趋势。日线上来看,K线弯头下行出现十字星并收大阴柱,并且成功吞没了之前的阳柱有效形成的短期的看涨信号,4小时图上看,K线于布林带下轨弯头上行,MA5金叉MA10上扬,KDJ金叉延续向上发散,MACD绿色动能柱缩量运行几近0轴,可见原油短期会反弹,小时图主图显示,目前K线是运行在布林带下轨下方的,布林带但布林带张口是在逐渐向外扩张的,在观附图指标KDJ三线,目前三线是呈死叉持续向下运行的,但快线目前已接近于超卖区,是有反转迹象的,在观MACD双线指标,目前双线是呈死叉向下运行的,绿色动能柱也是在逐渐放量的,炼金解盘综合来看,这波回踩,预计是拉止损,操作上炼金解盘建议高空为主,我们需要重点关注下方62.2一线支撑。


 

黄金单日暴涨20点,空单解套策略


 

现在黄金行情已经破位1340,上周多单被.套的朋友,听从炼金的建议你们的套.单今天应该可以全部解出来,希望大家以后做单能够顺势而为。至于做了空单的朋友炼金解盘相信你们应该是没有关注到炼金本人的,不然也不至于被套.单。提供以下几种解套思路希望能够给你们帮助:

 

对于在1317至1325附近空单被.套的,目前来说已经非常严重了,这就是盲目抗单的后果,对于不想止损已经锁仓的朋友,炼金建议你们给到机会就先行减仓,依行情走势顺势拉低均价,待行情走势出来稳定全部止损,切勿因小失大。


 

在1325至1335附近被.套的朋友点位也已经有点深了,只要您资金大小与仓位比例不算很重,带好止损如上操作即可,反之,只能止损处理,继续持有只会面临爆仓风险,还不如趁还有点资金,顺势操作,挽回部分损失,相比之下你就会发现自己抗单的行为有多么的错误。


 

在1335附近或上方被套的朋友,相比之下算是相对较轻的,由于黄金单边上涨行情,及时止损,反手进多进场,比你继续持有相对来说损失会小的多,说不定已经开始缓慢获利了,炼金建议你们依旧如上操作,黄金大幅暴涨,后市必会出现小幅回落,届时小损出局即可。


 

成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。炼金解盘----每一个机会都是你成功的开始。


 

全方位指导老师:炼金解盘分析团队

 

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00


 

——本文由“炼金解盘”独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,更多行情实盘给出。如果有套 单锁 单的朋友,具体操作联系炼金解盘(V:ljjp158—Q:1027637435—共众号:vx1027637435)读者应详细了解所有相关投资风险,风险自担。


 

  炼金解盘

相关阅读
热门推荐