您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

徐颖誉:4.3晚评黄金冲高回落,金油走势操作建议附空单解套

2018-04-03 20:49:14 来源:  作者:   点击量:
摘要:

   前言:投资市场变幻莫测,没有哪个分析师百分百的分析都是正确的,很多投资者也具备分析师的素质,有那样的能力,也会做分析,因为现货黄金等都是一种单一的投资,分析起来也不难。分析师比投资者看的准就是因为我们的心态比较好,因为我们不是操盘手,而且我们还每天都盯着盘面。套单在投资过程中是很常见的一种现象,有的投资朋友不习惯带止损,有的是在大行情下来不及去设止损,而导致单子被套!在这个时候,一定不要着急冷静处理!

  黄金走势分析:

  黄金早间跳空低开,二次反弹没有过1345的位置,只到了1342.5就下来了,下来不是关键,关键还破了早上的起涨点1339.5,这就已经具备了早盘急涨难延续,回落破底继续跌,1339.5就是顶底转换,这里肯定要做一次空单,除非1342.5又被拿多头下了,再去反手多也没问题。4小时收复反弹直接一步到位黄金分割点0.618的位置,此位在震荡行情中一般还是存在压制。所以亚盘暂时不太好追单,虽然K线连阳结构显示多头偏强。从反弹空间来看。收复较强,弱势的话0.382的位置就会转换下行,昨日受到消息的刺激。阻力被收复。直接触及最后一个关口。亚欧盘可能围绕1344下方争夺,突破并站稳1344则会延续昨日涨势,日图连阳的机率就较大,反之欧盘开盘后在1344下方运行并且回落空间较大的话,就会重新走成回马枪,消息散尽重新回落。届时市场焦点变会转向周五的非农。布局建仓连线笔者徐颖誉,有套单的朋友可转接本人xyy16160,由于笔者徐颖誉不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线徐颖誉(官微:2178124095)

  黄金操作建议:

  建议1344短空,止损1347,目标1334-30;

  建议1333做多,止损1328,目标1340

  原油行情解析:

  原油昨日大跌,最低跌破64以及63.0,日线收大阴线,周一大跌,说明空头较强,后市跌破62跌向60是大概率事件,晚间操作反弹空,上方关注63.5/64.0压制。从4小时来看,k线运行于布林带中下轨间,布林带开口向下,MA5均线与MA10均线呈死叉继续向下,MACD快慢线呈死叉下行放缓,逐步向右走平,绿色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉朝下发散运,小时图有背离,短线可能会所反弹,操作上反弹高空为主,低多为辅。上方关注63.7/64压制,下方关注62.8/62.5支撑位。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者徐颖誉WeiXin号(xyy16160)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  原油操作建议:

  建议下方63附近多    止损0.3  目标63.5/63.6

  建议反弹63.8附近空  止损0.4   目标63/62.8

  关于黄金解套:

  1、在1335附近或上方被套的朋友,相比之下算是相对较轻的,由于黄金单边上涨行情,及时止损,反手进多进场,比你继续持有相对来说损失会小的多,说不定已经开始缓慢获利了,建议依旧如上操作,黄金大幅暴涨,后市必会出现小幅回落,届时小损出局即可。

  2、在1328至1330附近被套的朋友点位已经有点深了,只要您资金大小与仓位比例不算很重,带好止损如上操作即可,反之,只能止损处理,继续持有只会面临爆仓风险,还不如趁还有点资金,顺势操作,挽回部分损失,相比之下你就会发现自己抗单的行为有多么的错误。

  3、而在1320至1325附近空单被套的朋友,目前来说已经非常严重了,这就是盲目抗单的后果,对于不想止损已经锁仓的朋友,建议你们给到机会就先行减仓,依行情走势顺势拉低均价,待行情走势出来稳定全部止损,切勿因小失大。

  4、至于其他点位被套单的朋友,因为徐颖誉老师不知道你的情况,在这里就不给你操作建议了,详细解套可以找到徐颖誉 (V/X:xyy16160)知道你的持仓情况之后,会根据你的实际情况来为你研究一套专门的解套策略;

​  寄语:希望徐颖誉的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识都可以联-系本人进行交流学习。

  本文由徐颖誉(微信:xyy16160)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

 

相关阅读
热门推荐