您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

徐颖誉:4.3黄金原油晚间行情分析与建议

2018-04-03 21:43:42 来源:  作者:   点击量:
摘要:

   前言:市场上,无数的大户小户散户,总是出现亏损,心如柳絮居无定所,都想在这个市场好好的扎根,可很多人的最终结果是一样,每个人都有自己对事物的理解能力,你重仓无非就是du博心理,你套单,无非就是心存侥幸,投资不求一夜暴富,但求稳健长远。

  黄金:白盘走势偏弱运行,这一点基本上符合我的思路预期,在午间我安排进场的1340空单和1342空单都已触及目标位1336完成获利,短线趋势虽然是偏空,但金价确实是没有太大的跌幅,4小时线上早盘下跌,午盘反弹修正,欧盘回撤再破低点,在操作上现在肯定还是不建议大家去做多,晚上我们继续以空布局为主,下方触及1330附近再去安排多单进场。相信上午很多做多的人都已经挂在了路上,下午做多的人或多或少也是亏损状态,只有我徐颖誉 (V/X:xyy16160)在午盘期间及时的抓住了下跌信号,1340-1342的完美空单介入,占据了最高点位的优势,在空单获利减仓后可以继续持仓,有些人连赚钱的单子都不敢拿还怎么赚钱?美盘时间段如果反弹到1340上方我们可以做二次空单布局,美盘下方支撑看1332-1328位置。

  黄金策略:

  一、给到1340或1340上方做空,止损1346,目标1333-1330!

  二、1328-1330做多,止损1324,目标1334-1338!

  原油:大趋势多头,小趋势调整。昨日原油行情亚欧盘稍有反弹到65.4之后开始下跌,一连破掉 下方好几个重要支撑,最低到62.8收盘于62.85,几乎收在了最低点。昨日文章分析过有一次下跌,而且也有提到下跌破支撑反弹在空,但是昨晚的行情是瀑布一般并没有反弹,所以按昨日晚间分析给的操作建议是止损了一单。那么今日会怎么走呢,大阴线对于信号各方面稍有改变,今天亚欧盘并没有延续下跌,而是反弹了一波,目前盘面给我们的信号其实都比较统一的指向了空头。日线级别K线跌至布林带中轨62.84支撑,暂时还在中轨上运行,KD MACD均是死叉的状态运行显示行情偏空思路,K线目前也是在5日均线64.5和60均线63.03之间运行,而且60线形成支撑,但是CCI是下穿了0轴,进入了弱势区间内。行情整体看是偏空,在昨日低点附近形成来支撑。四小时级别看布林带向下开口,下轨支撑62.9,中轨压力64.55,这也是前期一个比较重要的点,KD死叉处于20数值的超卖区间,MACD是在0轴附近形成二次死叉之后在0轴下运行处于弱势,5日线64下穿60均线64.47,CCI向上穿-100说明行情反弹,整体来看晚间整体趋势偏空头,小趋势会有反弹,策略是反弹空为主。 (官微:xyy16160)

  交易战术:上文提及到重要支撑是在昨日低点附近形成了汇聚点62.8,晚间破位将会更进一步打开下跌空间,下一目标在62.1,上方压力位置在63.7附近,对昨日下跌行情黄金分割得到的0.382处是在63.7附近,同时也是之前低点破位转换来的压力位置,两点汇聚成一个关键压力位置,晚间若是美盘前未反弹到63.7可追空

  操作建议:反弹63.7附近空,止损64.2上方,止盈62.8  62.1;若是美盘前未反弹到63.7可追空,目标不变

​  寄语:在我们每天的操作中,大多数都是以短线操作为主,再次徐颖誉希望大家在做单的同时要调整好心态。第一,单子进去点位不可能十分的完美,既然进去了就不要在后悔进早了或者进晚了,耐心持有即可。第二,行情也不可能一直顺着我们单子的方向去走,有涨就有跌。我们需要做的就是努力降低风险的同时,尽可能地去扩大利润,这样才能保证稳健盈利。最后,我们自己一定要先稳住,轻松做单,愉快的盈利!手上还有套单的朋友,由于徐颖誉不知道你们进场的点位和仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要详细解套策略的朋友可单线联系我。

  本文由徐颖誉(微信:xyy16160)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

 

相关阅读
热门推荐