您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

翼盟胜鼎:4.4非农前夕黄金该何去何从,翼盟给你一 一道来

2018-04-04 00:07:25 来源:  作者: 翼盟胜鼎  点击量:
摘要:
  翼盟前言:如果你是一个不知道自己想要什么的人,想想十年以后的自己,到底要过什么样的生活,到底要实现什么样的目标。如果你现在能及时地问自己一句:“十年后我会怎么样?”你会发现,你的人生就会在不知不觉中发生变化。如果你有向往,那从现在就开始做。时刻想着十年后的自己,你会朝着自己的梦想越走越近。生活中有许多让我们意想不到的事情发生,要不怎么会有“行路难,行路难,多歧路,今安在”的感慨。但是如果你能承受压力,跌倒了再爬起来,那么你就会战胜困难,抵达成功的彼岸。让我们用坚定的意志,恢弘的气度,博大的胸襟去承受大风大浪,承受磨难挫折,承受生活中的的历练!
  
  消息面:中国外交部、驻美大使今天表示,中方将以同样规模金额强度回击美301调查,分析人士指出,尽管中美全面贸易战似乎不太可能,终将重回谈判桌,但是短期来看,中美贸易的担忧料将影响投资者情绪,全球金融市场的风暴仍将延续,且可能“更加猛烈”。
  
  黄金:4小时线,伦敦黄金自昨日的冲高1345附近的高点后,黄金的每一次收线都是接连性的回撤,那么今日的金价也是表现的尤为明显,一根欧盘的阴柱K线直接下穿MA5,且随着随着弱势的接连表现,MA5均线也有明显的勾头下拐势头,但是集合到MACD附图指标来说,快慢线都是在0轴之下的金叉上扬表现,所以在晚间的美盘来说,曾文珂认为黄金还是先看一个区间性的整理即可。但是欧盘美元进一步冲高,反而是接连性回撤,于此我们也需要关注美盘的连贯性,因此短期的支撑依旧是1330,而上方的高点,第一线位1340,破位上移于1345;一次来做区间整理思路即可。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者曾文珂不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略
  
  建议回落1335-36位置,多单进场,止损4个点,目标1345,破位1350;
  
  1345位置不破做空,止损4个点,目标1338。
  
  原油:原油昨日回踩我们上周提到的65整数关口,但并没有选择上破,而是转涨为跌,并跌破上周四和周五64.80-64.40的震荡区间,低点至62.95,四小时图看昨日亚欧盘跌破64整数关口后M顶形态完成,形态上讲跌破64一线后,后续最小跌幅应为2.5美元,即62.5一线。
  
    小时图可以看出原油多空分水岭在65.74到65.42的切线附近,日内两次回测这一线,目前没有明显要突破信号,短期继续关注63.60一 线压制,晚间若守住这一线果断介入空单。均线MA5、10日线金叉后走平,30、60、200日线呈空头排列,且30日线附近有强压制,附图MACD快慢线于零轴下方金叉后向上,且多头动能增量,但价格没有走高,综合看原油短线继续震荡概率较大,中线偏空。
  
    策略:
  
    1、激进的63.50现价做空,止损63.80,目标先看62.80,破位看新低;
  
    2、稳健的跌破63关口做空,止损63.40,目标先看62,破位看60一线。
  
    3、若突破63.70一线压制果断介入多单,止损63.40,目标先看64.40,破位看65.40。
  
  翼盟寄语:投资如人生,相信自己、坚持梦想、执着追求。每个人都用不同的方式诠释着何为人生,何为存在的价值。无论你今天的投资成败如何,均要保持一颗平常心来面对人生,对于整个生命来说,这只是其中的一个画面,如果你狠想挽回损失,把自己的未来过的更充实一些,那么请你相信自己选择的老师,相信自己的命运,然后锲而不舍的去追赶,翼盟老师相信你未来的曙光会异常灿烂!
  

  本文由翼盟胜鼎独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,分析只是预测,我做单都是看进场信号给出现价策略,上方建议仅供参考。(宫重浩-翼盟胜鼎)(官微:ymsd06) 

相关阅读
热门推荐