您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

徐颖誉:超级周黄金跌宕起伏,4.4黄金原油早间操作建议附解套

2018-04-04 07:06:56 来源:  作者:   点击量:
摘要:

   前言:市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避,希望徐颖誉的文章能给你带来小小的收获。

  国际黄金行情走势分析:

 

  日线级别,金价自隔夜纽盘触高1345水平附近区域后,升势殆尽,截至发稿价格维持震荡下行的走势,由于价格此前自低点1323.80起涨一路上探1345,目前技术指标暗示短线下跌,部分多头开始获利平仓,料后市价格将进一步下测。黄金持续下挫,从今日走势看,价格目前交投于小时图和30分钟图云图上方位置。周线级别上,基准线和转换线有所交投,暗示多头仍有望,但需注意的是,价格在过去的三个月中始终保持区间震荡的模式,所以即便周线图上释放多头信号,但这一涨势能否成功突破此前的交易区间,仍拭目以待。4小时图上,如果价格重拾上行动能一度升破1340大关,则后市阻力位看向1343水平,进而是1347-45阻力区域,直至1352-50大关。相反,如果价格之后继续表现回撤,当前重测1328支撑位,即小时图云图顶部位置。一旦价格跌破该支撑,,进而是1325支撑位。综合来看,黄金多头获利平仓短线进一步下跌,目前交投于1332美元一线,上方主要阻力在1340一带区域美元,一旦跌破1328美元/盎司,金价可能进一步回落至1320美元/盎司(100日均线),操作关注上方1340重要压力位关口,下方1325的支撑力度,日内操作上徐颖誉建议高空为主。布局建仓连线笔者徐颖誉,有套单的朋友可转接本人xyy16160,由于笔者徐颖誉不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线徐颖誉(官微:2178124095)

  国际原油行情走势分析:

 

  从日线上看,日线上呈现空头趋势,但是日线上的多空分水岭还需要进一步确认。今日如果行情出现反转,那么进一步会形成极端上涨走势,而继续退一步则跌入万丈深渊,但是只要前期高点66.6一线不破还将继续展开回调走势。油价近期的高点在下移,低点在破前低,后市随时面临着继续强走势回调。4小时线上来看,近期油价低点在不断下调,并且昨日直接一根阳线拉下来,再度强势打破上行趋势通道。4小时周期整体走势偏空运行,短期有反弹调整的需求。但是目前反弹的趋势来看,多头后继反弹任显乏力,而近期的回撤是调整还是回调还有待今日继续确认。日内操作思路上徐颖誉建议高空为主,关注上方64.0一线阻力,下方62.8一线支撑。目前仓位上有套单的朋友,由于徐颖誉不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系本人徐颖誉微信:xyy16160。

​  关于解套:对于套牢之后的减仓或斩仓,以我的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的。

 

  寄语:投资是件长远的项目,不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾,静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。

 

  本文由徐颖誉(微信:xyy16160)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

 

相关阅读
热门推荐