您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

翼盟胜鼎:4.4早评!黄金原油日线布局,非农前息你做好准备了吗

2018-04-04 07:09:35 来源:  作者: 翼盟胜鼎  点击量:
摘要:  翼盟前言:如果你是一个不知道自己想要什么的人,想想十年以后的自己,到底要过什么样的生活,到底要实现什么样的目标。如果你现在能及时地问自己一句:“十年后我会怎么样?”你会发现,你的人生就会在不知不觉中发生变化。如果你有向往,那从现在就开始做。时刻想着十年后的自己,你会朝着自己的梦想越走越近。生活中有许多让我们意想不到的事情发生,要不怎么会有“行路难,行路难,多歧路,今安在”的感慨。但是如果你能承受压力,跌倒了再爬起来,那么你就会战胜困难,抵达成功的彼岸。让我们用坚定的意志,恢弘的气度,博大的胸襟去承受大

  翼盟前言:如果你是一个不知道自己想要什么的人,想想十年以后的自己,到底要过什么样的生活,到底要实现什么样的目标。如果你现在能及时地问自己一句:“十年后我会怎么样?”你会发现,你的人生就会在不知不觉中发生变化。如果你有向往,那从现在就开始做。时刻想着十年后的自己,你会朝着自己的梦想越走越近。生活中有许多让我们意想不到的事情发生,要不怎么会有“行路难,行路难,多歧路,今安在”的感慨。但是如果你能承受压力,跌倒了再爬起来,那么你就会战胜困难,抵达成功的彼岸。让我们用坚定的意志,恢弘的气度,博大的胸襟去承受大风大浪,承受磨难挫折,承受生活中的的历练!

  

  消息面: 周一中国财政部宣布,为了回应特朗普政府上月宣布的对钢铝进口课征高额关税的决定,自2018年4月2日起对原产于美国的7类128项进口商品中止关税减让义务,在现行适用关税税率基础上加征关税,对水果及制品等120项进口商品加征关税税率为15%,对猪肉及制品等8项进口商品加征关税税率为25%。现行保税、减免税政策不变。另特朗普政府将于本周内宣布向中国征税商品清单,清单将于本周五(4月6日)之前由美国贸易代表办公室公布,此举或将加剧中美两大经济体间贸易关系的紧张程度,令市场恐慌情绪再一次激增,推动避险资产的买入。

  

  黄金:短线:日线级别,金价自隔夜纽盘触高1345水平附近区域后,升势殆尽,截至发稿价格维持震荡下行的走势,由于价格此前自低点1323.80起涨一路上探1345,目前技术指标暗示短线下跌,部分多头开始获利平仓,料后市价格将进一步下测。黄金持续下挫,从今日走势看,价格目前交投于小时图和30分钟图云图上方位置。周线级别上,基准线和转换线有所交投,暗示多头仍有望,但需注意的是,价格在过去的三个月中始终保持区间震荡的模式,所以即便周线图上释放多头信号,但这一涨势能否成功突破此前的交易区间,仍拭目以待。4小时图上,如果价格重拾上行动能一度升破1340大关,则后市阻力位看向1343水平,进而是1347-45阻力区域,直至1352-50大关。相反,如果价格之后继续表现回撤,当前重测1329-28支撑位,即小时图云图顶部位置。一旦价格跌破该支撑,,进而是1325支撑位。综合分析:黄金多头获利平仓短线进一步下跌,目前交投于1330美元一线,上方主要阻力在1340-1348一带区域美元,一旦跌破1328美元/盎司,金价可能进一步回落至1316美元/盎司(100日均线),操作关注上方1340重要压力位关口,下方1320的支撑力度,操作建议高空为主。手上有单子被套的投资朋友可与翼盟本人交流,我需要了解你的实际单子被套情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案!单线微信ymsd06

  

  黄金操作策略:

  

  1、反弹1336附近空,止损1340,目标先看1329,破位1326-20;

  

  2、下方1325不破附近多,止损1320,目标先看1329,破位1338

  

  原油:原油昨日回踩我们上周提到的65整数关口,但并没有选择上破,而是转涨为跌,并跌破上周四和周五64.80-64.40的震荡区间,低点至62.95,四小时图看昨日亚欧盘跌破64整数关口后M顶形态完成,形态上讲跌破64一线后,后续最小跌幅应为2.5美元,即62.5一线。

  

  小时图可以看出原油多空分水岭在65.74到65.42的切线附近,日内两次回测这一线,目前没有明显要突破信号,短期继续关注63.60一线压制,晚间若守住这一线果断介入空单。

  

  ——原油操作建议——

  

  1、激进的63.50现价做空,止损63.80,目标先看62.80,破位看新低;

  

  2、稳健的跌破63关口做空,止损63.40,目标先看62,破位看60一线。

  

  3、若突破63.70一线压制果断介入多单,止损63.40,目标先看64.40,破位看65.40。

  

  翼盟寄语:投资如人生,相信自己、坚持梦想、执着追求。每个人都用不同的方式诠释着何为人生,何为存在的价值。无论你今天的投资成败如何,均要保持一颗平常心来面对人生,对于整个生命来说,这只是其中的一个画面,如果你狠想挽回损失,把自己的未来过的更充实一些,那么请你相信自己选择的老师,相信自己的命运,然后锲而不舍的去追赶,翼盟老师相信你未来的曙光会异常灿烂!

  

  本文由翼盟胜鼎独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,分析只是预测,我做单都是看进场信号给出现价策略,上方建议仅供参考。(宫重浩-翼盟胜鼎)(官微:ymsd06) 

相关阅读
热门推荐