您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

林晓棠:4.4黄金今日看涨看跌?操作建议

2018-04-04 08:49:24 来源:  作者:   点击量:
摘要:黄金目前正在测试1332这一关键50%斐波那契水平,因为这一势头正转向看跌。所以我们将关注这一点位的支撑情况。林老师认为目前在消息面的刺激下黄金下方空间目前不大,虽说昨天回吐了前天的涨幅,也不能盲目看空

 ——黄金消息面解读——
  
  因美元及美股反弹,周二黄回吐前一交易日的涨幅,最终收跌。最近行情一直处于震荡之中,虽然波动较大,但是仍在1307-1356区间震荡。多空竞争较为激烈,每次上涨都伴随着一次回踩确认!因为在目前的很多不确定因素下,很多获利盘想落袋为安。所以林老师昨日也坚信黄金会有所回落。但是随着美国和中国之间的贸易紧张局势升级引发避险情绪,全球股市震荡并削弱美元汇率,黄金可能会继续得到支撑。随意市场的不确定性和整体谨慎可能会激励多头推高黄金。本周也是非农周,我们关心的还是薪资数据,因为这与美联储加息预期息息相关。若薪资数据高于预期,可能提升外界对美联储更快加息的预期,将会打压黄金。今日晚间公布ADP,ADP就业人数也被称为“小非农”,和非农存在较强的正相关关系,交易员往往利用ADP报告来“校准”周五非农报告的预期。我们将密切关注。
  
  ——黄金技术面分析——
  
  黄金目前正在测试1332这一关键50%斐波那契水平,因为这一势头正转向看跌。所以我们将关注这一点位的支撑情况。林老师认为目前在消息面的刺激下黄金下方空间目前不大,虽说昨天回吐了前天的涨幅,也不能盲目看空,在非农数据前黄金可能继续震荡。今日上方我们首要关注的是日线10日均线压制1336。和昨日高点1342。下方关注1325附近支撑,日线30日均线支撑在1326,周线5日、10日,日线20日均线支撑在1328一线、月线5日均线支撑在1324一线,所以下方支撑还是比较强的。最近容易变盘,如果有不知道怎么操作的或者被套的可以联系林晓棠LXT010909进行咨询!
  
  ——黄金今日做单建议——
  
  1、上方1338-1342做空,止损默认,目标1328;
  
  2、1342破位追多,止损1339,止盈1350;
  
  3、下方1325附近均可多,止损4美金,目标1336。
  
  投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!
  
  以上由林晓棠独家编撰,撰文不易,请勿抄袭,文章内容仅供参考。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处
  
  撰稿人/林晓棠

相关阅读
热门推荐