您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

徐颖誉:4.4黄金多头获利震荡加剧,金油分析建议附解套

2018-04-04 11:15:48 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  前言:

  想要走得快,就独自上路;想要走得远,就结伴同行,仰望天空时,什么都比你高,俯视大地时,什么都比你低,本人觉得在投资交易当中,机会人人都有,可不是人人都能把握,所以我希望能够彼此珍惜此次的擦肩而过,在后面的日子合作共赢、亦师亦友!闲话少叙,下面我们直接来看黄金原油今日的市场行情与影响因素!

  黄金行情分析:

  黄金4小时布林带整体缩口中轨有上扬趋势,黄金早盘依托布林带中轨支撑于上方窄幅震荡;小时线布林带整体下行,目前金价靠近布林带中轨一线压力价位线,今日早间中美双方贸易争端的升级或将使金价上破布林带中轨一线压力,改变趋势。因此分析师徐颖誉建议午间操作上一定要顺势而为,逢低做多为主。

  原油4小时线布林带整体开口下行,早盘油价上探布林带中轨一线压力后,出现小幅回落情况;小时线布林带低位抬头缩口,早盘油价跌破布林带中轨一线支撑,但是考虑到目前整体缩口即将形成,因此可以预见的是油价必然将走出技术面反弹的趋势。因此分析师徐颖誉建议午间操作上保持逢低做多。操作跟上分析,保持果断,切不可因犹豫错失良机,更不可因犹豫而导致不必要的亏损。布局建仓连线笔者徐颖誉,有套单的朋友可转接本人xyy16160,由于笔者徐颖誉不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线徐颖誉(官微:2178124095)

  黄金操作建议:

  1、黄金1330美元多单进场,止损1327,止盈1336美元;

  2、黄金1337美元空单操作,止损1340,止盈1332美元。

  原油行情分析:

  昨日原油白盘阶段继续站稳63关口,在欧盘阶段扩大涨势,到达63.42一线随后动力不足,上行已无法继续,那么震荡下行就成了必然了,目前看来原油下跌预期初现,有探底回升的趋势。日线上来看,K线弯头下行出现十字星并收大阴柱,并且成功吞没了之前的阳柱有效形成的短线的看涨信号。

  但从4小时图上看,K线于布林带下轨弯头上行,MA5金叉MA10上扬,KDJ金叉延续向上发散,MACD绿色动能柱缩量运行几近0轴,可见原油短期会反弹,近期下跌的顶部形成黄昏之星后,行情开始暴跌最低触及62.8附近,且形成了小型的头肩顶的形态,但是目前反弹的趋势来看,多头后继反弹乏力,后市有望不破此形态继续走低,原油目前多头趋势暂未完全改变,但因前期涨幅超量,短期内会有回调整理的需求。但是近期的回撤是调整还是回调还要后市的继续确认。结合近期市场一个大趋势走势来看,原油后市的行情依旧不容乐观。那么操作上徐颖誉建议高空为主,短线先关注上方63.6一线阻力,关注下方62.3一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者徐颖誉WeiXin号(xyy16160)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  原油操作建议:

  1、原油63.1多单操作,止损62.7,止盈63.7美元;

  2、原油63.9空单进场,止损64.2,止盈63.5上方。

​  关于解套:因为徐颖誉不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询徐颖誉或者百度徐颖誉,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路徐颖誉将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  寄语:分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但,交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:徐颖誉分析团队

  文/徐颖誉(微信:xyy16160--公众号:徐颖誉)

相关阅读
热门推荐