您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

李潇点金:4.16黄金早间为何开盘急跌,日内行情如何操作?

2018-04-16 08:19:15 来源:  作者:   点击量:
摘要:

 李潇点金:4.16黄金早间为何开盘急跌,日内行情如何操作?

合作共赢,众所周知,合作不仅是一种积极向上的心态,更是一种智慧,别人因你而温暖,你也会因别人而享受阳光,没有谁离开谁会过的多糟糕,上下同欲者胜,孤军奋战,其力有限,众志成城,坚不可摧,天上星多黑夜明,地上树多成森林,人们都明白合作可以变的强大,却很少有懂得默契才能长久,以上虽然不是事实的全部,但李潇说的全部是事实。无论是分析师,还是投资者,都是为了在市场分一杯羹,而互相抱怨的合作就好比经常干架的夫妻,离婚是最终不变的结局。


对叙军事行动“一步到位”?市场周一开盘未见暴动 黄金一度跌破1340油价震荡下跌

北京时间周一(4月16日)早晨06:00左右,与多数投资者预期的相反,金融市场温和开盘。现货黄金下跌,一度跌破1340美元/盎司关口,白银微涨,WTI原油震荡下跌,美元兑日元小幅走高。稍早前金融博客零对冲预测,由于美国对叙利亚的军事行动是“一步到位的”,市场风险偏好将导致日元将下跌。


周末叙利亚局势骤然升温,多方预测周一开盘金银油汇将集体出现暴动。北京时间周六(4月14日)9时左右,即美国当地时间周五晚上9时,美国总统特朗普发表电视讲话称,已经下令对叙利亚进行打击,对涉化武地点实施精确打击,联合行动获得法国和英国支持。

在特朗普结束电视讲话之后,俄罗斯卫星网报道称叙利亚首都大马士革发生爆炸,叙利亚国家电视台称美英法三国对叙利亚“发动了侵略”。


随后俄罗斯驻美使馆警告称这样的行动不会没有后果,所有责任归于英法美三国。俄罗斯总统普京称,以美国为首的袭击违反国际法,是一种侵略行径。伊朗也谴责西方国家针对叙利亚的导弹袭击,警告会带来“地区性后果”。欧盟和北约则对本次袭击表示支持。

黄金后期走势分析

长阳拉升后并没有继续收阳,一根阴柱打下来完全回吐了近日的涨幅,这种态势来看后市的黄金走势将会变得扑朔迷你,还是那句话,大趋势的箱体震荡格局并没有被打破,只是昨日行情跌破5日均线于1342美元处的支撑有点意外,不过中轨处的支撑还是很强劲的,其他指标也没有转空的趋势,大趋势上看仍然偏向于多头。
  
  4小时线上分析,倒V反转后在1334美元处形成支撑,布林带格局没有打破,依然开口向上,说明多头格局并没有改变,晚间上方中轨1344一线突破后,金价多头会得到进一步释放,小时线上分析,5日均线开始向上拐头,短期内呈现fan攻的态势,其附图指标MACD绿色动能开始缩减。
  
  综合来看,短期内仍然存在回踩需求,但是多头格局并没有改变。操作上日内以低多为主。管薇lxdj123456建议日内回调1340一线直接多,看1360。


投资是一个长期的过程,总会伴随着亏亏赚赚,如果因为一时的亏损而心灰意冷,李潇认为这就可惜了,毕竟暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,我希望帮你们找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!李潇觉得你现在应该端正自己的心态,多去总结下过去失败的原因,怎么样找到一个实力更好的老师,多了解市场动态,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!与其这样,倒不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信老师。如果你投资感到不顺的话可以找李潇聊聊,找的时候可以用sousuo软件chazhao李潇点金然后再用聊天软件就可以找到

署名:lxdj123456

相关阅读
热门推荐