您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

一指赢金:4.18黄金原油行情解析及今日操作建议

2018-04-18 10:35:55 来源: 一指赢金 作者: 微信yzls77  点击量:
摘要:投资本身没有风险,失控的投资才有风险

   尽管当前风险有所缓解,有关俄罗斯反制裁计划的担忧仍然存在。美联储方面,昨日白宫宣布美国总统特朗普将任命PIMCO的经济学家克拉里达为美联储副主席,这将为该央行决策层增加多一名鹰派成员,令美债收益率曲线的平坦程度达到逾十年来之最。这通常意味着美联储将在近期更快加息,利空黄金。此外,中美贸易战仍是一颗不安定的因素。

  1a75d8df458b308a210d81f968f6399e.png
黄金:4小时图上是收十字星后行情继续上行以形成一个短期的底,布林带现在收口刚刚向上打开,整体形态来看黄金还是偏上行,KDJ指标在均线聚拢后现在向上发散,MACD指标下跌动能在不断减弱,均线聚拢形成金叉的概率加大,1小时图上布林带收口上方压力位1349附近,行情形态偏向横向发展,但下方支撑在不断抬高,从KDJ指标上以进入超买区,处于横盘延伸发展状态,MACD指标上涨动能还是在逐渐加强,均线形成的金叉也还在继续发育。

综合来看黄金亚盘开盘后如继续上行那么行情将受阻于1349附近,现在行情1344附近,下方支撑在不断抬高的情况来看回调至1344附近可多单进场,这两天的行情大家应该知道都是亚盘涨,欧盘跌,美盘慢涨又回到原点,所以在操作上我们短线盈利4~5点就离场不要等行情下来了后悔。现在行情给出的操作区间如有破位还不像以前一样顺势操作,只能说行情下破位后,我们等再下破2~3个点后继续进场单子,不过今天开始行情如继续上涨那我们就先不忙着进场空单,但是低位的多单是可以进场的。行情瞬息万变,做交易也要灵活应变,顺势而为。仓位上有锁单套单的可以关注公总号一指老师获得策略。
b971b5dd95c1050647a10eedf37b2fcc.jpg
原油:早间开盘后油价依旧运行于两短期均线之间,故日内能否再度企稳MA5日均线成为多头本周延续上行的关键一战。结合指标来看,日图MACD依旧运行于0轴上方多头区间,但红色动能柱仍处于萎缩状态,不过小时图级别MACD双线已金叉上行且红柱延续显示油价回调已基本到位。整体来看,油价处66-67.6大区间盘整底部,昨日晚间虽有刺破不过尾盘再度收复一定程度上显示了多头坚守关键位置的意图。一指赢金综合来看,操作上投资者可以66一线为防守进行多单布局,若急速破位则思路转空或离场观望。今日操作上一指赢金建议可以66一线优先布局多单为主,破位转变思路。行情千变万化,点位仅供参考。仓位上有锁单套单的可以关注一指老师龚宗浩获得策略。
91f2f07360453897f1d7b4d3c9cc25e3.png
寄语:天空有无尽的湛蓝,但仍为白云留出了些许空间,于是,蓝天满足了白云,白云点缀了蓝天;海洋有怒吼的波涛,但仍为游鱼留下了些许空间,于是,海水养育了游鱼,游鱼丰富了海洋。想要走得远,就结伴同行,共赢是这个时代的潮流,更是一种智慧的结晶。

——本文由一指赢金(官微:yzls77,专线QQ:904049463)独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,上方建议仅供参考。

相关阅读
热门推荐